Опубликовано: 06 ноября 2015 10:44

Виктория Ланевская для журнала "Красота и Здоровье. Калининград."

Виктория Ланевская: "Анжелика - вот идеал женщины".

Виктория Ланевская успешно совмещает актерскую и музыкальную деятельность. Она принимает участие в различных кино - и музыкальных проектах, активно поддерживает благотворительную деятельность и не намерена останавливаться на достигнутом. Ее девиз - "Верьте и визуализируйте свои желания!".

- Вы закончили ТИ им. Б.Щукина. Почему именно вокал, а не театр или кино стали вашей профессией?

Время учебы в "Щукинском училище " было замечательным и незабываемым. Со столькими маститыми людьми актерской профессии мне довелось здороваться, общаться, учиться у них, например, Е. Князев, Ю.Яковлев, Л.Максакова и другие. Я получила очень много опыта и нужных знаний, которые могу применить во всех сферах деятельности. Но, я не скажу, что выбрала только вокал. Кино и актерская среда всегда идут параллельно музыкальному поприщу, я считаю, что эти 2 профессии смежные, и без одной, не может быть второй, практически все актеры умеют петь, а практически всем певцам нужны уроки актерского мастерства для съемок клипов, например. Недавно, я снялась в эпизодической роли нового фильма режиссера Рената Давлетьярова, исполнила главную роль в одном из проектов телеканала "НТВ" и сейчас есть еще ряд предложений. Я не делаю приоритета той или иной сфере деятельности, если сегодня зовут сниматься в кино - иду, чуть меньше времени уделяя сольной карьере, если наоборот - концерты, съемки, то уже актерство уступает пальму первенства.

- Вы критичны по отношению к себе? В чем это может выражаться?

Я не только критична к себе, но еще и требовательна. Я всегда нахожусь в поиске и периоде обучения, потому что, считаю, что нет предела совершенству и во всем всегда нужно повышать планку, не важно в какой сфере деятельности ты работаешь. Не скажу, что требовательна только к себе, такого же отношения, полной отдачи и отличной работы я требую ото всех людей, с кем меня сводит профессия. Мое мнение, что хочешь получить отличный результат - контролируй процесс, потому что от этого зависит твое дальнейшее будущее, твое лицо и восприятие тебя публикой. Все и всегда должно быть выполнено на пять с плюсом, потому что исправить ошибку и получить второй шанс судьба может и не предоставить.

- Кто для Вас идеальная женщина?

Сложный и, одновременно с этим, интересный вопрос. Первое, что приходит на ум - героиня фильма "Анжелика Маркиза Ангелов" Мишель Мерсье. В детстве, я все серии этого бестселлера по нескольку раз пересматривала! Анжелика для меня - идеал женщины. В моем понимании красота - это не только внешняя оболочка, а сильный характер и внутренний стержень.

- Как Вы поддерживаете форму? 

Как бы банально не прозвучало, но главный секрет отличной физической и моральной формы - здоровый сон. Выспавшись, встав с правильным настроением - день обязательно сложится удачно. Конечно, я не сплю до обеда и очень часто у меня бывает сорван режим, но важно распланировать свой день так, чтобы максимально давать организму отдохнуть и не перегружать его, ведь в ответ мы получим хорошее самочувствием и внешнюю красоту. Я очень люблю заниматься спортом. Занятия помогают держать в тонусе и тело, и мысли, стараюсь максимально часто посещать спортзал или заниматься фитнесом дома, у меня есть велотренажер и я часто "кручу педали" (смеется). Люблю маски для волос, питательные увлажняющие крема, массажи, в общем, как и любая девушка, люблю себя баловать. Но все же, мой главный секрет - это любовь! Любовь к родным, к своей второй половинке, любовь к профессии и жизни, в целом! 

- Что для Вас главное в отношениях с мужчинами?

Взаимопонимание. Человек не должен ломать и подстраивать другого под себя в отношениях. Да, мы все идем на определенные компромиссы, для того, чтобы любить и быть любимыми, но взаимопонимание - один из основополагающих факторов хороших отношений. Принятие образа жизни, профессии, поддержка - все это необходимо каждому из нас, особенно в семье.

- Расскажите о творческих планах?

Недавно у меня вышла новая песня "Пока живет любовь", которую уже можно услышать на радио, а так же клип "Начать с нуля". Совсем скоро, ориентировочно в октябре, мы выпускаем новую лирическую композицию, которая, возможно будет подкреплена клипом. Полным ходом идет работа над моим дебютным музыкальном альбомом, он выйдет в 2016 году. Я не останавливаюсь и в развитии своей актерской карьеры, поэтому творческие планы наполеоновские, следите за обновлениями на моем официальном сайте, будет много интересного. (улыбается)

Цените каждый момент своей жизни, любите своих близких, свою профессию и путь удача сопутствует всем читателям Вашего журнала, которому я желаю процветания и высоких рейтингов.

культура искусство искусство Виктория Ланевская, певица, актриса, интервью, жизнь, творчество,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА