Опубликовано: 09 марта 2017 13:35

Екатерина Ворона. Музыка воды. Выставка в арт-центре EXPOSED

Aрт-центр EXPOSED и Smirnoff.gallery представляют персональный выставочный проект «Екатерина Ворона. Музыка воды». Выставка живописи, ранее с успехом показанная в Государственном Русском музее, – будет впервые представлена в Москве.

Более 50 живописных полотен Екатерины Ворона объединены главной темой творчества художника – водной стихией. Выставка знакомит зрителя с живописными поисками формы отображения воды в вечном её движении, в различных её состояниях, каждый раз по-разному интерпретированных автором. В работах чувствуется сильнейшее влияние одного из самых абстрактных видов искусства – музыки. Цвет, как и тональность в музыке, для художника глубоко символичен. В масштабных полотнах, близких к метафизическому символизму, Ворона использует редкую и сложную технику: пастель по холсту.

Арт-центр EXPOSED. Адрес: ул. Шаболовка, 31Г

Режим работы выставки:

15 марта (среда) 15:00-20:00;

16 – 19 марта: 11:00 – 18.00. Вход свободный.

В дни проведения выставки, 17 марта в 20:00, состоится концерт классической музыки Камерного Оркестра Kremlin. Вход по билетам.

культура искусство искусство Екатерина Ворона, Aрт-центр EXPOSED, Smirnoff.gallery, Русский музей, живопись, выставка Музыка воды
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА