Опубликовано: 18 декабря 2017 16:31

Один день Тани Стрельбицкой.

 Воскресенье. Подъем в 7утра. Еще не успев уснуть надо вставать, чтобы загрузить картины в машину и успеть развесить их на улице. Нет не на улице!!!,....а во дворе Храма Святой Живоначальной Троицы в Хохлах .

По правде сказать я откликнулась на предложение художника Димы Карабчиевскокого Dima Karabchievsky, с осторожностью!.. на участие в художественной акции современного искусства , во дворе храма.

Наверно меня пугала сама «я»… Думала , что мои работы не для территории церкви. НО!....Когда накануне!... я познакомилась с протоиереем Алексеем Уминским - настоятелем храма Святой Живоначальной Троицы в Хохлах…я поняла, что судьба раскрывает перед мной новое неизведанное пространство…..Куда хочется погрузиться всей своей душой. Всем своим творчеством……

Прошел день, как одно мгновение! … Душевные вибрации, тепло и свет излучающий Отцом Алексеем, реальная помощь прихожанами для нуждающихся….

День воистину волшебный…Вечером возвращаясь в машине, я смотрела на мой любимый город, где сверкающие огни на улицах города…были такие теплые, как сердца людей……… И снова дорога…Теперь дорога к Храму Святой Живоначальной Троицы в Хохлах.

культура искусство искусство Таня Стрельбицкая, Алексей Уминский, Дмитрий Карабчиевский, Михаил Маржуков
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА