Опубликовано: 10 апреля 20:23

Иосиф Дашевский о своей персональной выставке "Время и Место" в Галерее А3

Минуло семь дней после закрытия моей выставки " Время и Место" в галерее А-3.

Как всегда после нескольких лет поисков, рассуждений и реализации задуманного, а потом постоянного присутствия в созданном тобой пространстве (один на один или в живом общении со зрителем), оказавшись теперь один на один со всем, что сотворилось в мастерской, не трудно впасть в состояние депрессивного отчаяния от того, что всё это живёт уже своей жизнью, вытесняя тебя из тобой же созданного мирка...

И каких же усилий придётся приложить, чтобы выйти на возможность опять с головой ринуться в новую жизнь... А если отрешиться от этих тягостных мыслей и подводить какие-то итоги свершившегося, могу сказать определённо - усилия в реализации наболевшего и выношенного не были напрасными!

Удалось услышать ответный импульс зрителя, как просвещённого так и просто желающего увидеть и услышать рассуждения художника о Времени и Месте, где нам судьбой выпало жить и пытаться позитивно преобразовать его. Удалось обрести новых друзей и единомышленников в поисках новых форм организации выставочного пространства и новых форм контакта со зрителем - неожиданное соединение с театральным проектом наредкость талантливым режиссёром и художником Татьяны Стрельбицкой в пространстве моей экспозиции оказалось настолько гармоничным и целостным, что открывает новые возможности взаимодействия для достижения более ёмкого воздействия своих высказываний!

Обрести надежду на возможность нахождения новых форм работы с галереей, заинтересованной в реализации и поощрении разнообразных и неожиданных проектов, привлечении к сотрудничеству ведущих искусствоведов и кураторов!

культура искусство искусство Иосиф Дашевский, Таня Стрельбицкая, Галерея А3, Время и место
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА