Опубликовано: 25 апреля 11:25

Центр МАРС: ART VR BATTLE – баттл в виртуальной реальности

ЦСИ МАРС и Krem.Vision продолжают серию баттлов в виртуальной реальности (ART VR battle) среди профессиональных художников. Первый в России баттл прошел в Центре МАРС 3 марта 2018, второй состоится в «Ночь музеев» - 19 мая. Тема – «Великие картины виртуальности».

Художники будут создавать свои работы в программе Tilt brush с использованием HTC Vive - лучшие на сегодняшний день VR-очки с технологией перемещения внутри игровой зоны. Участники второй «битвы» представят в виртуальной реальности произведения классиков.

Оценивать их предстоит Экспертному жюри, в состав которого входит, например, Глеб Вахрин – руководитель студии CG анимации Krem.production. Жюри выбирает трех победителей. Каждый получит приз от Партнеров мероприятия.

За всем происходящим в виртуальном пространстве зрители будут наблюдать на большом экране. Самые активные посетители смогут попробовать себя в качестве художников и создать свой VR шедевр (участников баттла среди зрителей выбирают ведущие).

За атмосферу вечера будут отвечать: мощный компьютер xCUBE, а также ведущие Анастасия Бронникова - корреспондент телеканала Пятница! News и Алексей Бегешев - ведущий популярного канала на Youtube. Специально созданное для мероприятия музыкальное сопровождение станет дополнением к баттлу.

Билеты: 300 руб., купить можно в кассе Центра и на сайте ponominalu.ru.

Контакты для СМИ: pr@centermars.ru. 8(926) 576-40-53.

Подать заявку на участие в проекте (художники): pr@centermars.ru.

19 мая 2018, 14:00-18:00

ART VR battle – баттл в виртуальной реальности

ЦСИ МАРС, Пушкарев пер., дом 5

культура искусство искусство баттл, виар, марс
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА