Опубликовано: 15 апреля 17:41

Татьяна Ян представила свой новый проект

Татьяна Ян, московский художник, дизайнер, фотограф представила в Антикварном центре на Садовом свой новый выставочный проект под названием «Opus incertum / живопись и другие техники». Это новая площадка, где на первых трех этажах здания, расположенного в центре Москвы, можно найти почти 30 антикварных галерей. Место атмосферное, со своей аурой, присущей тем предметам, которые здесь выставлены.

Сначала может показаться странным выбор пространства. Вроде бы современный художник, арт проект и в таком месте. Но когда вы окажетесь в выставочном зале, то все встанет на свои места. Татьяна Ян уже не первый год развивает тему Рима и само название выставки отсылает к архитектуре этого города. Так вот, когда вы будете ходить по залам, обратите внимание на пол - его как будто специально готовили для этой экспозиции.

Художник здесь представляет не только живопись, но и фотографию, например. Ее полотна разного масштаба - от огромных картин до совсем небольших - идеально вписываются в пространство. Вообще такие произведения искусства гармоничны в любом пространстве - от дома до офиса. Их эстетика понятна каждому, никогда не вызывает отторжения и не заставляет зрителя ломать голову над тем, а что же хотел сказать автор. Стиль автора – где-то между классикой и современным искусством и хорошо узнаваем.

Посмотреть проект можно до 10 мая и вход свободный для всех. Можно  приходить с детьми.

культура искусство искусство татьяна ян, антикварный центр на садовом, живопись
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА