Опубликовано: 25 июня 2015 17:20

Третий лишний 2

Третий лишний 2 

«Третий лишний» 2 (англ. Ted) — комедия Сета Макфарлейна (полнометражный дебют), в главных ролях Марк Уолберг. Мировая премьера состоялась первой серии состоялась 29 июня 2012 года. Второй фильм зрители увидят 30 июля 2015-го года.

Год выхода: 2015

Жанр кино: Комедия

Режиссер: Сет МакФарлейн

Автор сценария: Сет МакФарлейн

Любовные треугольники - одна из выигрышных тем кинематографа. Кто только не входил в их состав, но результат всегда оставался одним и тем же - третий всегда лишний. Даже если этот третий - любимый плюшевый медведь или лучший друг детства. К сказкам можно относиться по разному. Но если к ним относиться всерьез, то фильм «Третий лишний 2" оставит приятное впечатление. Потому что рассказывает о выборе, который рано или поздно должен сделать каждый - выбор между фантазией и реальностью, ответственностью и беспечностью, детством и возрастом, в котором всегда остается место для детства. Тем более, что третий в треугольнике лишний не всегда.

В первой серии - мальчик по имени Джон не имел друзей. Джон мечтал о том, чтобы его плюшевый мишка Тедди мог научиться говорить. Однажды мальчик загадал это желание на Рождество, и оно сбылось. Мальчик и медведь стали лучшими друзьями, но время шло, парень взрослел, а у медведь (которого теперь зовут Тед) задержался в детстве. У него склочный характер. В отличии от выросшего друга, плюшевый зануда никак не желает взрослеть. Он желает развлекаться. Все к нему привыкли, несмотря на его вредные привычки. Во второй серии медведь одержим любовной страстью. Он непосредственен, развязан и обаятелен. Говорящий плюш возобнил о себе многое и решил завести потомство от длинноногой блондинки кассирши. На сложные случаи жизни у него есть друг детства Джонни, который недавно расстался с Лори. Теперь в любовном треугольнике третий оказывается совсем не лишним, а очень даже необходимым. Кроме этого, Теда пытаются похитить, вокруг него разворачиваются суды и интриги. Джонни рискует жизнью, но светлые силы побеждают! Авантюры, замешанные не на мошенничестве, а на лихих характерах, приводят к хэппи эндам. Комедия смотрится легко, потому что она легкая и умная. Такие качества вместе встречаются редко, поэтому фильм к просмотру рекомендуем.

Год выхода: 2015

Жанр кино: Комедия

Режиссер: Сет МакФарлейн

Автор сценария: Сет МакФарлейн

Жанр: Фэнтези, Комедия

Продюсер Джон Джейкобс Сет МакФарлейн Скотт Стубер

Автор сценария Сет МакФарлейн Веллесли Вайлд Алек Салкин

Роли сыграли: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Деннис Хейсбёрт, Джессика Барт, Мартин Клебба.

Оператор Майкл Баррет

Композитор Уолтер Мёрфи

Кинокомпания Universal Pictures, Media Rights Capital, Fuzzy Door Productions,

Bluegrass Films, Smart Entertainment

культура искусство кино кино
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА