Опубликовано: 20 декабря 2016 16:48

«Газпром-медиа» сообщает о создании собственной Киностудии КИТ

Павел Прилучный, Сергей Безруков и Оксана Фандера. Что связывает этих людей?

Новая Киностудия КИТ, созданная «Газпром-медиа холдингом» объединила известных артистов вместе для реализации новых проектов в 2017 году.

К настоящему моменту в производстве Киностудии КИТ находятся 18 сериалов для показа в прайм-тайм по заказу ведущих телеканалов страны, включая «Первый канал», НТВ, ТНТ. Среди ключевых проектов: «Охота на дьявола» (с участием Сергея Безрукова), «Мертв на 99%» (с участием Алексея Чадова), «Мятеж» (с участием Любови Аксеновой, Сергея Шакурова, Павла Табакова). Руководит Киностудией КИТ известный режиссер и продюсер Джаник Файзиев.

О новых проектах и многом другом расскажут известные актеры!

Сергей Безруков:

« Я, честно говоря, стараюсь быть избирательным и в сериалах участия не принимаю давно. Даже как-то зарекся не сниматься больше в сериалах. И с Джаником Файзиевым у нас были долгие переговоры. Этим переговорам где-то год, два. Но для меня самый основной критерий – это сценарий, а здесь сценарий изначально был очень хороший. Это историческое, приключенческое кино. Рассказывать сюжет дело не благодарное. Я сыграл русского эмигранта. Это 1937-й год, Хельсинки, огромное количество иностранных разведок и изобретение профессора Филиппова, которое, как оказалось, не утеряно. Но я все равно долго принимал решение. И сомневался и в силу занятости. Плюс, я сразу сказал, что по семейным обстоятельствам летом меня не будет. Я убеждал, ну зачем ждать меня? Но киностудия согласилась, мы вошли в съемки, у меня было 3 съемочных дня после чего съемки остановили и возобновили только через полтора месяца. Оказывается, такое бывает! Обычно, если ты не смог, на твое место пришел претендент. Поэтому я и думал, что от меня откажутся, но меня дождались. И меня очень порадовало отношение к этому проекту. И мы снимали серьезный телевизионный продукт, многосерийный художественный фильм. Работали на износ, творчески, все это достойно уважения! В итоге проект получился крутой!»

культура искусство кино кино КИТ, Газпром Медиа Холдинг
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА