Опубликовано: 02 апреля 13:51

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ»

2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

В центре сюжета - журналист интернет-издания Олег Сорокин (Кирилл Кяро), который ведёт собственное расследование убийств самых богатых людей страны. Сорокин всё ближе и ближе подбирается к преступному синдикату, но действовать приходится в одиночку - никто не верит в его «теорию заговоров». После того, как он пытается предупредить влиятельного банкира о готовящемся покушении, охоту открывают и на самого Сорокина.

Кирилл Кяро, актёр, исполняет роль Олега Сорокина:

«Журналист - очень зависимая профессия, и чтобы успешно ей заниматься надо быть фанатом своего дела и внутренне свободным человеком. Мой герой именно такой: ему до всего есть дело, он любит оказываться в самых неожиданных и неудобных местах, ему редко рады. Но в каком-то смысле Сорокин - лузер, неудачник, у которого нет денег, он потерял семью, а сейчас ему приходится работать в неизвестном, «жёлтом» издании. В начале фильма у него никого нет, кроме его друга редактора и неожиданно появившейся девочки, которой он нужен, чтобы отомстить. Но Сорокин никогда не теряет оптимизм и чувствует прелесть жизни - этих качеств у моих прежних героев было меньше.

Как и в любом приключенческом фильме, у нас огромное количество трюков и погонь, большинство из которых выполняла профессиональная каскадёрская группа. Но некоторые я выполнял сам, это мне нужно было для подлинности энергии и драйва, в котором постоянно живет мой герой».

Михаил Кабанов, режиссёр:

«С Кириллом было очень приятно работать. Мы давние друзья – познакомились в первый день, как он приехал в Москву из Эстонии. С Сашей Робаком вместе учились в ВУЗе, только он старше на курс. И девушки, играющие в сериале, – абсолютно замечательные. Что Маша, что Агата, что Диана – большие профессионалы».

В процессе своего расследования Сорокин знакомится со следователем Мариной Зарецкой (Маруся Зыкова), которая смело преследует преступников в одиночку. Они понимают, что идут по одному и тому же следу – так начинается их сотрудничество.

Михаил Кабанов, режиссёр:

«Важно, что Кяро и Зыкова – идеально скрестились на экране, их пара сложилась, им веришь. По сюжету, Сорокин – немного нагловатый, быстрореагирующий, всегда воспринимает ситуации через сарказм. А Зарецкая – такой правильный, выверенный служитель закона. За их конфликтом, в котором много взаимной симпатии, будет весьма интересно наблюдать».

Съёмки сериала проходили в Москве и в Калининграде. Зрители увидят идиллические пейзажи, на фоне которых развернутся опасные игры криминального мира.

Премьера сериала «Живой» - 2 апреля в 21:00 на телеканале НТВ.

Производство: Киностудия КИТ

Количество серий: 16

Год производства: 2017

Жанр: остросюжетный детектив

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсер: Сергей Багиров

Авторы сценария: Александр Турбин, Валерия Подорожнова, Дмитрий Филипченко, Дмитрий Абезяев, Сами Какиашвили, Ирина Ковалевская, Станислав Ефанов, Вячеслав Кириллов

Композитор: Антон Грызлов

Режиссёр-постановщик: Михаил Кабанов

Оператор-постановщик: Вячеслав Быстрицкий

В ролях: Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова, Петер Зекавица, Александр Робак, Диана Пожарская и другие.

 

культура искусство кино кино киностудияКИТ, сериал, кино, премьера
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА