Опубликовано: 13 апреля 17:46

Гостей Каннского фестиваля приглашает MOUTON CADET WINE BAR

В рамках 72-го Каннского кинофестиваля компания Baron Philippede Rothschild S.A. вновь примет любителей вина и кино в Mouton Cadet Wine Bar, отличающимся уникальным расположением на крыше Дворца Кинофестивалей. Будем рады видеть вас с 15 по 25 мая 2019 года.

В незабываемой обстановке, созданной Матиасом Киссом, гости Mouton Cadet Wine Bar могут насладиться потрясающим видом на залив, оставаясь в центре фестиваля. Элегантная и утонченная атмосфера уже покорила знаменитостей французского и международного кинематографа, которые никогда не упускают возможности прийти сюда, чтобы насладиться великолепным закатом.

В течение десяти дней это уникальное место встречи предлагает пространство для отдыха и вдохновения, освежающую паузу в безумном вихре Фестиваля.

Невозможно пропустить

В 2018 году, на фоне теплой атмосферы, созданной певицей и композитором Керен Энн, Кристофер Нолан прибыл на празднование 50-летия «Космической одиссеи 2001 года». Затем настал черед Рона Ховарда и Джунаса Суотамо, актера, сыгравшего Чубакку в «Звездных войнах», насладиться теплым вечерним воздухом Канн. Чуть позже к ним присоединился один из величайших поклонников саги, астронавт Томас Песке. Спайк Ли также выбрал Mouton Cadet Wine Bar для приема представителей СМИ по случаю выхода своего нового фильма «BlacKk Klansman» и возвращения на Каннский конкурсный фестиваль.

Многие другие актеры, продюсеры, режиссеры и видные деятели киноиндустрии насладились великолепной атмосферой открытой террасы на крыше в 2018 году.

В этом году Mouton Cadet Wine Bar предложит новую программу, полную сюрпризов.

культура искусство кино кино
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА