Опубликовано: 01 июня 2015 16:31

ALEXANDER ARNE. Коллекция «Ромашки» лето 2015

 

Ювелирный Дом Alexander ARNE представляет к летнему сезону “цветочную” коллекцию "Ромашки", навеянную красотой русской природы. Клиенты и ценители ювелирного искусства ARNE уже по достоинству оценили первые украшения из коллекции.

Ромашки символизируют природную красоту, любовь и семейное благополучие.

Украшения коллекции с нежными эмалевыми лепестками и серединками-сердцами в россыпи бриллиантов естественно складываются в четыре красивых сета.

Первый комплект из кольца и «летящих» серег, выполненный в золоте с эмалью актуальных молочных и коралловых оттенков, дополненный бесцветными бриллиантами – реминисценция летнего, теплого светлого заката на ромашковом поле.

Второй сет из белого золота с кольцом и двумя парами серег, идеально дополняющими друг друга, напоминает прохладное утро с букетом ромашек и легким ароматом сирени – бриллиантовые капли росы играют на эмали цвета нежной сирени.

Золотые серединки ромашек с искрящимися бриллиантами в третьем сете из кольца и двух пар серег напоминают миниатюрные солнышки, а ажурные молочные и розовые эмалевые лепестки похожи на солнечные лучи.

В четвертом комплекте ювелиры дома используют красную эмаль и бесцветные бриллианты на белом золоте и дополняют кольцо и женственные серьги-каскады роскошной шпилькой для волос.

Нежные ромашки ARNE способны согреть своим теплом дорогих нашему сердцу людей, наполняя жизнь изяществом, летним настроением и теплом.

культура искусство дизайн дизайн Arne Ромашки
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА