Опубликовано: 01 декабря 2016 11:35

В Нальчике прошел детский фестиваль моды RT FASHION KIDS 2016

27 ноября в ТРЦ «Дея», город Нальчик, состоялся первые детский фестиваль моды RT FASHION KIDS 2016, где воспитанники Школы Моделей «РТ» демонстрировали новые коллекции от дизайнеров и магазинов.

Открывала показ известный московский модельер, участник Недели Моды в Москве, Estet Fashion Week, Krasnodar Fashion Week 2016 и пр., Полина Голубь.

Модельеры из бутика одежды «Italian Fashion», представили детскую и мужскую коллекции, сшитую в Италии эксклюзивно, на заказ.

Владелица Bambi Boutiqe дополнила коллекцию «Magic Ball» потрясающим платьем, которое разработала сама.

Дизайнер Жанна Огурлиева продемонстрировала свою новую коллекцию «Дочки-Матери». Этот выход носил исключительно благотворительный характер – все вырученные средства от продаж игрушек и одежды от Жанны Огурлиевой пойдут на лечение ее сыночка. Желаем ему скорейшего выздоровления!

Руководитель детского образцового хореографического ансамбля "Арабеск" представила на откуп публики коллекцию детской одежды под брендом «Effecto Perfecto»

Творческая мастерская «Мари Шик» как всегда порадовала зрителей своими потрясающими образами. Наряды от Мари Шик сделают из любой девочки принцессу!

Вероника Махота представила коллекцию одежды «Nika boss», которая создана на базе исследования стиля авангард, и на анализе современных тенденций моды.

Выпускница Школы Моделей РТ, участница различных показов мод в Черкесске, Краснодаре, Ростове, а так же самый юный дизайнер на фестивале, Родионова Анастасия, дебютировала в качестве модельера! Она представила свою коллекцию «Свет», под брендом AnRo.

культура искусство дизайн дизайн RT FASHION KIDS 2016, Нальчик, мода, фешн, дети
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА