Опубликовано: 12 ноября 23:24

Каспийская Неделя моды продолжает набирать обороты

10 ноября, насыщенная программа второго дня Каспийской Недели моды продолжает набирать обороты. В Астраханском Кремле (Цейхгауз) царит атмосфера стиля, моды, красоты визажисты создают невероятные образы, а дизайнеры прзентовали свои коллекции. Открыли второй день Kids in Black (Астрахань, Россия) это стильные наряды total black для малышей. Приглашенная модель: юная звездочка Василиса Лысак.

 

Иранский дизайнер Parvaneh Shafari соединила спокойные и элегантные чёрный и серый цвета со вставками и элементами из искусственного меха. Особенности кроя коллекции – необычные ассиметричные решения, объёмный ворот и острые углы, а ее цель – поддержать борьбу за права животных и прекратить продажу вещей из натуральных меха и кожи.

 

В рамках конкурсной программы молодых дизайнеров

Необычную творческую коллекцию представили дизайнеры из Армении Tvinis с насыщенными цветами, декоративными элементами, с деталями ручной работы и смелые принты.

 

Полюбившаяся всем астраханка Аделя Курносова.  Триумф изящества и красоты в роскошных коллекциях Адели Курносовой уже шестой сезон будоражат сердца гостей Каспийской недели моды, а блестящие ткани и оригинальные силуэты подчеркивают женскую красоту тела.

 

Молодой дизайнер Армине Арамян соединила в своей коллекции оригинальный крой, фактурные ткани и интересные детали, сделав ее по-настоящему уникальной и исключительной.

 

Коллекция чёрных коктейльных платьев от молодого дизайнера Oksana Muller (Красноярск) объединила в себе строгость и смелость. Это яркие и шикарные – за счёт отделки пайетками – и одновременно смелые полупрозрачные и экстравагантные каркасные платья.

 

Молодой дизайнер из Москвы Дарья Звягина представила коллекцию вечерних платьев. Чёрный, белый и красный — основные цвета коллекции. В таких нарядах современная женщина произведёт настоящий фурор.

 

В коллекции дизайнера Александры Торишневой (Астрахань) наилучшим образом сочетаются нежные белый, бежевый и голубой тона со спокойным коричневым. Вся одежда сделана из лёгких тканей с обязательным добавлением плиссировки – это и является основной отличительной чертой коллекции.

 

 

Уютная коллекция молодых дизайнеров Verno (Астрахань), выполненная в мягких и нежных тонах и доказывающая, что красивой можно быть не только на подиуме, но и в домашней обстановке.

 

Евгения Подольская (Астрахань), молодой астраханский дизайнер, представила коллекцию шерстяной одежды: платьев, шарфов, кардиганов в необычном цветовом решении. Она соединила, на первый взгляд, несочетаемые контрастные цвета, узоры и принты в одном образе.

 

Коллекция астраханских дизайнеров Юлии Ныровой и Юлии Баченко (Астрахань) запомнилась гостям благодаря цветочным принтам – как нежных, так и ярких – и сочетанию плотных и струящихся тканей.

 

Закрывали 2 день показов 6 сезона Каспийской недели моды BaráBas (Россия-Казахстан) это бы по-настоящему фееричное шоу известного бренда - знаковые круглые сумочки вновь на астраханском подиуме. Оригинальная сочная коллекция в потрясающем дымовом, звуковом и световом обрамлении.

 

 

Информационные площадки:

официальный сайт Каспийской недели моды www.caspianfashionweek.ruгруппа «ВКонтакте» vk.com/caspianfashionweekИнстаграм @caspianfashionweekофициальные хэштеги #caspianfashionweek #каспийскаянеделямоды

Вопросы и предложения можно направлять на почту caspianfashionweek@gmail.com

 

культура искусство дизайн дизайн Каспийскаянеделямоды, КНМ, Caspianfashionweek, CFW
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА