Опубликовано: 01 октября 12:57

WET&DRY SKIN RESPECT и SPA SENSATION от ROWENTA

ROWENTA представляет новые линейки эпиляторов WET&DRY SKIN RESPECT и SPA SENSATION, которые созданы для бережного ухода за кожей и безупречной гладкости надолго. Благодаря комбинации 5 инновационных функций и технологий, новые эпиляторы Rowenta эффективно удаляют самые короткие волоски на любых участках тела без раздражения кожи. 

Эпиляторы из серии SKIN RESPECT — это многофункциональные устройства для ухода за кожей, созданные в соответствии с пожеланиями женщин. Мы знаем, как уменьшить неприятные ощущения во время эпиляции, - лучше приступать к процедуре во время принятия душа или ванны. Когда кожа распарена, волоски удаляются практически безболезненно. Поэтому все эпиляторы из новой серии  благодаря технологии Wet&Dry не боятся воды, их можно использовать с пеной или гелем для бритья.  

В эпиляторах серии SKIN RESPECT используется новая инновационная насадка, которая обеспечит самое бережное отношение к коже. Оптимальная скорость вращения и система Dermo Protect снижают чувствительность даже на таких нежных участках, как область подмышек и зона бикини. 

Кроме того, благодаря высокоточным пинцетам из хирургической стали эпиляторы из новой серии эффективно удаляют самые короткие волоски (до 0,5 мм). Гипоаллергенное покрытие с ионами серебра и инновационная система, минимизирующая раздражение и появление красных пятен, делают процедуру комфортной и безболезненной.  

Все эпиляторы серии  SKIN RESPECT работают в автономном режиме в течение 40 минут. Аккумулятор полностью заряжается всего за 1 час, а заряда хватает, чтобы провести несколько процедур. 

«85% женщин после использования эпиляторов из серии Skin Respect отметили, что их кожа стала лучше выглядеть, а во время процедуры они чувствовали меньше раздражения в обработанных зонах», —  отмечает Мария Подымская, менеджер по маркетинговым коммуникациям группы компаний SEB Groupe. 

Для того чтобы эпиляция была максимально безболезненной, эксперты Rowenta советуют делать ее через несколько дней после бритья или воска. Тогда прибор будет удалять исключительно отросшие тонкие волоски и неприятных ощущений будет меньше, а ваша кожа дольше будет оставаться гладкой. 

  

Spa Sensation EP9470 - для ухода за всем телом 

Больше, чем просто эпилятор: это уникальное устройство «все в одном» с широким набором сменных насадок и аксессуаров. Сочетая высокую эффективность удаления волос и инновационную технологию Skin Respect, эпилятор позволит поддерживать гладкость вашей кожи без раздражения. Каждый сеанс удаления волос будет безболезненным и приятным благодаря эксклюзивной нежной насадке, которая заботится о вашей коже, и возможности использовать устройство под водой. Маникюр, Педикюр, массаж – только меняй насадки!   

  

SKIN RESPECT EP8050 — бикини-эксперт 

Отличный помощник для ухода за деликатными зонами. В комплекте 3 специальных насадки для ухода за нежными участками кожи, в том числе ограничитель линии бикини. В этой модели эффективность удаления волос сочетается с инновационной технологией заботы о коже, что позволяет добиваться идеальной гладкости. Эпилятор можно использовать даже под водой, а уникальная насадка специально разработана для бережного касания кожи, поэтому процедура удаления волос с каждым разом становится все более комфортной. 

 

Skin Respect - новые ощущения от эпиляции, вы забудете, что удалять волосы бывает больно! 

культура искусство дизайн дизайн ROWENTA WET&DRY SKIN RESPECT и SPA SENSATION
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА