Опубликовано: 17 сентября 2013 11:55

Афиши театра отмечены престижной европейской премией RED DOT DESIGN AWARD!

Художник-дизайнер Ирина Горячева (известная как Heather Hermit) уже второй сезон создает потрясающие визуальные решения для рекламной и печатной продукции нашего театра. 

Летом ее работы были представлены в Германии и получили первую российскую награду Best of the best на международной премии в области дизайна Red Dot Design Award 2013 в категории «Коммуникационный дизайн»! 

Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, ежегодно присуждаемая европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen. Премия вручается в трех категориях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и дизайн концепта. Работы, отмеченные наградой Red Dot Design Award, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

В 2013 г. на конкурс в категории «Коммуникационный дизайн» было представлено более 6000 работ из 43 стран. Лишь 72 из них были отмечены наградой «Best of the Best». В состав жюри вошли дизайнеры с мировым именем.

В октябре выйдет каталог работ, в котором будут представлены три плаката Камерного музыкального театра: «Волшебная флейта», «Идоменей» и «Пульчинелла».

Поздравляем Ирину!!!!

И, конечно, наш театр!!!

Страница с победителями: http://red-dot.de/cd/en/winners-privileges/bob-special-2013/

А также страницы с плакатами нашего театра:

http://www.behance.net/gallery/Pokrovsky-Opera-posters/10866209

http://www.behance.net/gallery/Pokrovsky-Opera-posters/10866209

культура искусство дизайн дизайн
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА