Опубликовано: 15 декабря 2015 11:58

Виктория Ланевская для журнала "Новая Медиа Волна"

В сентябре Виктория Ланевская покорила столичный и региональный радио-эфир хитом "Пока живет любовь", а так же начала запись своего первого музыкального альбома. Что же такое настоящая любовь по мнению артистки узнаем из интервью.

Виктория, думаю, многим нашим читателям будет интересно узнать о Вашем детстве, каким оно было?

Я ребенок лета и солнца, родилась в июне, в Подмосковном городе Дедовске, Истринского района, мама - педагог начальных классов, папа - юрист. Мама часто рассказывала, что в детстве занималась в вокальном кружке, а бабушка обладала невероятно красивым голосом и часто выступала в местном ансамбле.В 6 лет я начала ходить в детскую хореографическую студию "Родник" при ДК г.Дедовска, профессионально занимаясь разными видами танцев: классический, современный, народный. Мы часто выступали на различных городских мероприятиях и, даже ездили в туры! Например, я очень четко помню первые большие гастроли в Италии!

Как Вы из танцевальной среды перешли в музыкальную сферу?

Легко и просто. Мне всегда очень хотелось петь, даже занимаясь танцами, видя, как другие детки с микрофоном стоят на сцене, поют песни и получают аплодисменты, я думала, почему они так могут, а я нет. Ведь всегда, в какой компании мы бы не находились я пела для своих близких. В возрасте 12 лет, решив все взять в свои руки и начать делать первые шаги на пути к своей мечте – петь на большой сцене, узнала, что при Доме Культуры есть вокальный кружок, договорилась о прослушивании. И…. Уже на следующий день стала участницей Вокально-Инструментального Ансамбля "Экипаж", где потом успешно пела в дуэте. А потом ... поступила в Дедовскую музыкальную школу по классу гитары. Вот так вот кардинально сама и изменила свою судьбу.

Как Вы решили перебраться в Москву?

По сути, как такового глобального переезда не было - мой родной город - Дедовск очень близко находится к Москве и мы часто с родителями выбирались гулять на столичные праздники, а, уже в более осознанном возрасте, имея большой творческий багаж за плечами, я уже не представляла себе, как смогу жить без музыки, без творчества. Ничего не сказав родителям, я уехала поступать в Московское Эстрадно-Джазовое Училище и … поступила! Но, к сожалению, моя семья в тот период переживала не самые лучшие времена, поэтому, со слезами на глазах, мне пришлось забрать документы и поступить на факультет «Туризма» в Российский Государственный Социальный Университет». Я его закончила, но по специальности не проработала ни дня.

Вы принимали участие в ряде проектов для молодых артистов, конкуренция в шоу-бизнесе сложная штука?

Конкуренция была и будет везде и всегда. Это закон жизни, выживает сильнейший! Недавно, в моей жизни были два проекта на ведущих радиостанциях, в одном из которых я стала полуфиналисткой, а в другом серебряным призером. Участие дало мне, не только ротации и эфиры, но и знакомство с коллегами Митей Фоминым и Авраамом Руссо, а также массу полезных советов.Кстати, с Авраамом мы дружны и по сей день. Я участвовала в его благотворительном концерте и, надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество. Быть может мы даже запишем дуэт, кто знает. (улыбается)

Расскажите о песне "Пока живет любовь". и ожидали ли Вы, что она принесет Вам такую известность?

Изначально услышав первый вариант этой песни, я поняла, что хочу, чтобы она была в моем дебютном музыкальном альбоме и связалась с авторами. Она о самом главном чувстве в жизни каждого человека - о любви, наверное поэтому ее так тепло встретили люди. Эту песню написал Дмитрий Мосс, автор, который в разное время сотрудничал с Аллой Пугачевой, Николаем Басковым и другими артистами. И мне вдвойне приятно, что эту композицию тепло встретили не только слушатели, как я уже говорила, но и радийщики - сейчас "Пока живет любовь" звучит на многих популярных радиостанциях Москвы и других городов. Мы даже подумываем о съемке клипа.

По образованию, Вы - актриса, отражается ли это на музыкальной деятельности?

Да, закончив ТИ им. Щукина, я поняла, что актерская и музыкальная сферы идут параллельно в моей жизни и я хочу реализоваться, как в одной, так и другой. Недавно проходила пробы на интересный проект для федерального канала, результаты будут уже скоро. Мне нравится примерять различные образы и привносить в них свое "Я". Скоро выходит мой новый сингл "Любовница", песня, смысл которой не типичен для моей жизни, но думаю будет понятен 99% людей - это интересный эксперимент для меня, как вокальный, так и актерский.

Какие планы у творческой личности Виктории Ланевской? 

Новые песни, клипы,  я развиваюсь в актерской сфере и продолжаю запись своего первого альбома.

Пять факторов для успешной карьеры от Вас?

1. Поддержка родных . 2. Любовь к своей профессии. 3. Трудолюбие и вера в себя. 4. Всегда оставаться человеком. 5. Везение.

Виктория, а может быть раскроете название своего первого альбома?

Не хочется бежать вперед паровоза, но вариантов несколько - назвать дебютный альбом просто "Виктория Ланевская" или "Начать с нуля", ведь никогда не поздно браться за любое дело и воплощать свои мечты. Имя моего хита "Пока живет любовь" также отлично подходит для названия пластинки. "Верю!", как одноименная песня, которую мои поклонники могли слышать на живых концертах. Время покажет, ведь еще не все песни записаны, так что поживем увидим.

Виктория, и напоследок хочется спросить Вас о новом клипе "Скучаю По Тебе", который Вы презентовали недавно. Он настолько романтичный и искренний, что для Вас эти два качества?

Искренность - это то, качество, без которого невозможны ни одни отношения, ни рабочие ни личные. Нужно всегда относиться к человеку так, как хочешь чтобы относились к тебе. "Скучаю По Тебе" - это отдельный клип, к которому я питаю особые чувства. Песню написал замечательный автор Алексей Ольханский, а в клипе мы попытались дотронуться до сердец и чувств зрителей, надеюсь нам это удалось. Берегите своих близких, Виктория Ланевская. С новым 2016 годом, друзья!

Мы желаем Вам осуществления Ваших самых ярких желаний, спасибо за интервью.

культура искусство музыка музыка Виктория Ланевская, Интервью, Журнал, Глянец, Новая Медиа Волна, Маша Денисова, Любовь, Музыка, Кино, Актриса, певица,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА