Опубликовано: 15 апреля 2016 09:44

Образ Жизни / Мария Неделкова для журнала "Красота и Здоровье. Калининград"

Вы - Мастер спорта по легкой атлетике, в прошлом тренер по фитнесу. Расскажите об этом опыте. Что дало это в жизни?

В спорт меня привел мой папа, он всегда был подтянутым мужчиной, который следит за своим питанием, телом, ведет правильный образ жизни. И, с детства, я тянулась за ним и мне хотелось соответствовать ему во всем, именно поэтому я пошла на занятия легкой атлетикой, а в будущем уже стала тренером по аква-аэробике и фитнесу. Спорт - это такая вещь, которая не может придти единоразово в твою жизнь, ты с первого взгляда влюбляешься в занятия, а затем, когда видишь результат, красивое тело, здоровый организм, то уже не хочется понижать планку, а расти и развиваться вперед. Спорт - закаляет характер и придает уверенности на пути к своим целям, не важно в какой области, ты четко знаешь чего хочешь и добиваешься этого своим упорством и трудом.

- С чем связана столь кардинальная смена деятельности? С чего вдруг захотелось петь?

Знаете, а я никогда и не меняла своей деятельности. Так получилось, что с детства спорт и музыка шли параллельно со мной. Моя мама - человек искусства, работала в театре и мир творческого закулисья, мне также был интересен, поэтому я пошла в музыкальную школу и все мое свободное время было равномерно распределено между тренировками и занятиями, при этом у меня было абсолютно счастливое детство за которое я безгранично благодарна своим родителям. А уже в серьезном возрасте поняла, что хочу петь и развиваться в этой сфере, но если бы в моей жизни не было бы спорта, я бы многое не смогла добиться из того, что имею сейчас.

- Отечественный шоу-бизнес - это не самая благоприятная среда. Как Вы себя здесь ощущаете?

Я стараюсь абстрагироваться от всех  подводных камней и неблагоприятных моментов, в любой профессии есть свои минусы и плюсы. Я просто иду своей дорогой и делаю, так как говорит мне мое сердце. Да, было много разочарований, но не бывает взлетов без падений и побед без поражений, поэтому все, что не делается, все к лучшему. У меня есть настоящие друзья, близкие люди, которые всегда поддержат и это первостепенно, а к шоу-бизнесу я отношусь, как к работе, не воспринимая все близко к сердцу.

- Какой образ жизни ведете: тусовки или семья?

Семья. Я не тусовочный человек. Если нужно будет сделать выбор - семья, родные люди, для меня всегда будут в приоритете. Нет ничего важнее в жизни каждого человека, на мой взгляд, чем семейные сборы за столом, совместный отдых и мероприятия - это счастье, которое каждый держит в своих руках.

- Что для вас здоровый образ жизни?

Лично для меня - это тренировки и здоровое питание. Даже в плотном графике, я стараюсь найти время для ежедневных занятий бегом, фитнесом, мне кажется, каждый может избрать для себя определенную спортивную политику и воплощать ее в жизнь, за это наш организм и тело, скажут потом "спасибо". Пешие прогулки, плавание, поменьше кушать жирного, мучного и соленого - это прописные истины, но, на самом деле, очень важные правила для тех, кто хочет содержать себя, свой организм и тело в хорошей форме.

- Как бывший тренер по фитнесу, дайте дельный совет читательницам, как сохранить форму и привлекательность в столь непростое время, как сейчас?

Все гениальное просто - минимум вредного, максимум полезного. Старайтесь, при плотном рабочем графике, больше двигаться, питайте свой организм полезными элементами, ведь во фруктах, овощах и культурах столько всего вкусного и нужного нам! Хочется сладкого - не мучайте организм, скушайте небольшой кусочек шоколада, главное, не корите себя за это и во всем знайте меру. Сейчас такое время, что есть очень много видеороликов и литературы о том, как просто сохранять свое тело здоровым и привлекательным. Ваша жизнь - в ваших руках, занимайтесь спортом, любите, будьте любимы и счастливы!

культура искусство музыка музыка мария неделкова, спорт, музыка, пение, семья, любовь, интервью, папа, мама, счастье,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА