Опубликовано: 18 декабря 2016 20:32

Мария Неделкова украсила декабрьскую обложку журнала "Бабьи Хлопоты"

Мария Неделкова: «2016 год был для меня удачным…»

Певица Мария Неделкова, чья фотография украшает обложку этого номера, в своём предновогоднем интервью расскажет читателям, чем запомнился для неё 2016 год и с какими планами она входит в год 2017.

- Мария, декабрь для всех людей, своего рода, время подведения итогов. Расскажите, чем 2016 год запомнится Вам?

- Знаете, декабрь, не только итоговый месяц в году, но и месяц подарков, праздничной суеты и отличного настроения. Ты бегаешь по магазинам, хочешь найти самый лучший и ценный подарок для своих близких. Встречаешься с друзьями, обмениваешься эмоциями и ждёшь, как в детстве, какого-то волшебства. 2016 год был для меня удачным. Мы выпустили несколько танцевальных песен, которые попали на радио, я снялась в роли актрисы в нескольких музыкальных роликах и, главное, вышел мой дебютный клип на песню «Маме».

- Расскажите о нём?

- Для меня было важно, чтобы первый клип был на ту песню, которую я прочувствую сердцем, и она появилась в моём репертуаре. Песню «Маме» специально для меня написал мой друг Илья Гуров. Это больше чем песня, это история моей жизни, часть меня. Для меня очень важно и ценно, что она нашла отклик не только в эфире телеканалов, но, самое главное, её полюбили люди! Цените своих родителей каждую секунду своей жизни.

- Клип вышел действительно нежным и трогательным, какие планы на дальнейшее творчество?

- Сейчас вышла моя новая песня и уже в следующем году будет несколько премьерных треков, на некоторые мы снимем клипы. Я строю очень большие планы, но зачем говорить о них, лучше всё увидеть и услышать: все релизы мы выкладываем в интернет и я буду рада прочитать ваши отзывы и комментарии.

- Мария, Новый Год, пора застолья. Как Вы боретесь с тем, чтобы не съесть лишнего?

- Знаете, один раз можно себе позволить в праздник съесть немного вредного и запретного. Главное - не переедать, а потом выйти с семьёй на прогулку, поиграть в снежки. Во всём нужна мера. Можно попробовать много блюд, но небольшими порциями и с перерывом, тем самым организм не испытает дикий стресс.

- Принципу какого питания Вы придерживаетесь в данное время?

- Если после Новогодней ночи не уходить в отрыв, что называется, то можно сохранить форму, в которой вы были. Конечно, говорить легко, а на деле не очень - все мы земные люди и соблазн велик, но, повторюсь, главное, вовремя остановиться.

Сегодня стараюсь пить много воды, соль заменяю лимонным соком, ем полезные каши и овощные салаты.

- Сейчас очень модно считать калории и вести список съеденного, Вы придерживаетесь такого правила?

- Скорее нет, чем да. Важна сама еда, её вкус и польза. Сейчас очень много полезной литературы, сайтов, на которых можно составить правильное сбалансированное меню на день. Вы не будете голодны и в то же время не съедите ничего лишнего. И, конечно, не стоит забывать о спорте. Спорт - это самодисциплина во всём. А вообще, каждый как хочет и чувствует, так пусть и делает: ведёт дневник пищевой или подсчитывает калории - важно добиться желаемого результата.

- Что значит для Вас понятие «красота»?

- Красота - это то, что идёт изнутри. Конечно, встречают по одежке, но внутренний мир, если он красив, сражает сразу и наповал.

- А любовь?

- Любовь - это самое главное чувство в жизни каждого человека.

- Вы - молодая мама и активная девушка, успеваете следите за модой?

- Конечно, семья занимает всё моё основное время, да и не скажу, что я пристально слежу за модой, но иногда за завтраком или обедом просматриваю глянцевые журналы или попадаю на передачи на телевидении. Если тема интересна мне, то изучаю её, бывает так, мне что-то действительно нравится, и я беру это на вооружение, а бывает то, что сейчас в тренде, совсем «не мое». Я увлекаюсь изучением психологии и всё же остаюсь верна принципу - уделять внимание красоте внутреннего мира больше, чем красоте внешнего.

- Мария, мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом, пусть всё задуманное осуществится, Вы и Ваша семья будете здоровы и счастливы! Расскажите, напоследок нам о семейных традициях в Вашем доме?

- Спасибо! Каждый Новый Год мы вместе детьми, всей семьёй наряжаем большую ёлку во дворе. Причём, все стараются привнести в это дело что-то своё. После речи президента, как пробьёт 12 часов, мы выходим на улицу и дарим друг другу подарки. Кстати, недавно я узнала, что именно 2017 год нужно встречать дома, в кругу семьи, так как символ года – Петух - домосед. Мужчинам лучше избегать джинс, маек, «уличного стиля», больше подойдут брюки и пуловер, а девушкам стоит уделить внимание не дерзким и кричащим нарядам, а женственным и нежным, чтобы показать всё своё достоинство и стать. Хотите, чтобы в доме всегда водились деньги и благополучие, обязательно поставьте на стол вазу с фруктами - Огненный Петух оценит это! Пусть читатели журнала «Бабьи Хлопоты» всегда будут самыми счастливыми, здоровыми и красивыми! С наступающим!

культура искусство музыка музыка мария неделкова, певица, спортсменка, новый год, фото, интервью, шоппинг, наряды, красота, для всей семьи, любимая, журнал, девушка, бабьи хлопоты, обложка, декабрь, зима, новый год,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА