Опубликовано: 18 декабря 2016 20:32

Мария Неделкова украсила декабрьскую обложку журнала "Бабьи Хлопоты"

Мария Неделкова: «2016 год был для меня удачным…»

Певица Мария Неделкова, чья фотография украшает обложку этого номера, в своём предновогоднем интервью расскажет читателям, чем запомнился для неё 2016 год и с какими планами она входит в год 2017.

- Мария, декабрь для всех людей, своего рода, время подведения итогов. Расскажите, чем 2016 год запомнится Вам?

- Знаете, декабрь, не только итоговый месяц в году, но и месяц подарков, праздничной суеты и отличного настроения. Ты бегаешь по магазинам, хочешь найти самый лучший и ценный подарок для своих близких. Встречаешься с друзьями, обмениваешься эмоциями и ждёшь, как в детстве, какого-то волшебства. 2016 год был для меня удачным. Мы выпустили несколько танцевальных песен, которые попали на радио, я снялась в роли актрисы в нескольких музыкальных роликах и, главное, вышел мой дебютный клип на песню «Маме».

- Расскажите о нём?

- Для меня было важно, чтобы первый клип был на ту песню, которую я прочувствую сердцем, и она появилась в моём репертуаре. Песню «Маме» специально для меня написал мой друг Илья Гуров. Это больше чем песня, это история моей жизни, часть меня. Для меня очень важно и ценно, что она нашла отклик не только в эфире телеканалов, но, самое главное, её полюбили люди! Цените своих родителей каждую секунду своей жизни.

- Клип вышел действительно нежным и трогательным, какие планы на дальнейшее творчество?

- Сейчас вышла моя новая песня и уже в следующем году будет несколько премьерных треков, на некоторые мы снимем клипы. Я строю очень большие планы, но зачем говорить о них, лучше всё увидеть и услышать: все релизы мы выкладываем в интернет и я буду рада прочитать ваши отзывы и комментарии.

- Мария, Новый Год, пора застолья. Как Вы боретесь с тем, чтобы не съесть лишнего?

- Знаете, один раз можно себе позволить в праздник съесть немного вредного и запретного. Главное - не переедать, а потом выйти с семьёй на прогулку, поиграть в снежки. Во всём нужна мера. Можно попробовать много блюд, но небольшими порциями и с перерывом, тем самым организм не испытает дикий стресс.

- Принципу какого питания Вы придерживаетесь в данное время?

- Если после Новогодней ночи не уходить в отрыв, что называется, то можно сохранить форму, в которой вы были. Конечно, говорить легко, а на деле не очень - все мы земные люди и соблазн велик, но, повторюсь, главное, вовремя остановиться.

Сегодня стараюсь пить много воды, соль заменяю лимонным соком, ем полезные каши и овощные салаты.

- Сейчас очень модно считать калории и вести список съеденного, Вы придерживаетесь такого правила?

- Скорее нет, чем да. Важна сама еда, её вкус и польза. Сейчас очень много полезной литературы, сайтов, на которых можно составить правильное сбалансированное меню на день. Вы не будете голодны и в то же время не съедите ничего лишнего. И, конечно, не стоит забывать о спорте. Спорт - это самодисциплина во всём. А вообще, каждый как хочет и чувствует, так пусть и делает: ведёт дневник пищевой или подсчитывает калории - важно добиться желаемого результата.

- Что значит для Вас понятие «красота»?

- Красота - это то, что идёт изнутри. Конечно, встречают по одежке, но внутренний мир, если он красив, сражает сразу и наповал.

- А любовь?

- Любовь - это самое главное чувство в жизни каждого человека.

- Вы - молодая мама и активная девушка, успеваете следите за модой?

- Конечно, семья занимает всё моё основное время, да и не скажу, что я пристально слежу за модой, но иногда за завтраком или обедом просматриваю глянцевые журналы или попадаю на передачи на телевидении. Если тема интересна мне, то изучаю её, бывает так, мне что-то действительно нравится, и я беру это на вооружение, а бывает то, что сейчас в тренде, совсем «не мое». Я увлекаюсь изучением психологии и всё же остаюсь верна принципу - уделять внимание красоте внутреннего мира больше, чем красоте внешнего.

- Мария, мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом, пусть всё задуманное осуществится, Вы и Ваша семья будете здоровы и счастливы! Расскажите, напоследок нам о семейных традициях в Вашем доме?

- Спасибо! Каждый Новый Год мы вместе детьми, всей семьёй наряжаем большую ёлку во дворе. Причём, все стараются привнести в это дело что-то своё. После речи президента, как пробьёт 12 часов, мы выходим на улицу и дарим друг другу подарки. Кстати, недавно я узнала, что именно 2017 год нужно встречать дома, в кругу семьи, так как символ года – Петух - домосед. Мужчинам лучше избегать джинс, маек, «уличного стиля», больше подойдут брюки и пуловер, а девушкам стоит уделить внимание не дерзким и кричащим нарядам, а женственным и нежным, чтобы показать всё своё достоинство и стать. Хотите, чтобы в доме всегда водились деньги и благополучие, обязательно поставьте на стол вазу с фруктами - Огненный Петух оценит это! Пусть читатели журнала «Бабьи Хлопоты» всегда будут самыми счастливыми, здоровыми и красивыми! С наступающим!

культура искусство музыка музыка мария неделкова, певица, спортсменка, новый год, фото, интервью, шоппинг, наряды, красота, для всей семьи, любимая, журнал, девушка, бабьи хлопоты, обложка, декабрь, зима, новый год,