Опубликовано: 14 апреля 2017 21:08

Пост-релиз и ВИДЕО(!) Сольного концерта солистки хора Марии Струве – Натальи Рязановой «К красоте навстречу» в Усадьбе Вороново от Проекта Лён. 25.02.2017

Дорогие друзья!!! Спешу с вами поделиться ещё одной прекрасной новостью! В стенах Усадьбы Вороново под эгидой портала «Культура и Искусство» Проект Лён провёл два(!) концерта!!! (О первом я рассказывала здесь: http://cult-and-art.net/poetry/145680-postreliz_i_fotootchyot_s_premery_teatralnomuzykalnogo_perfomansa_proekta_lyon_pojeticheskij_jekspress_skvoz_veka_v_usadbe_voronovo_24_02_2017 )

 

 

24 февраля 2017 года чудесный зал музыкальной гостиной Усадьбы Вороново превратился Поэтический экспресс, что нёс нас сквозь пространство и время, а 25 февраля он перевоплотился в волшебный телепорт, который отправил зрителей в иное измерение! Измерение, где правит красота, красота эстетики звучания голоса, создаваемая Центром вокала Марии Струве – Президентом Гильдии Дирижёров-хоровиков России и, не побоюсь этого слова, педагогом по вокалу №1.

                                                                   

Концерт проходил на одном дыхании. Заслушавшись, я периодически еле успевала  выловить себя из топкой неги, в которую погружала музыка и лирическое сопрано оперной дивы, солистки хора Марии Струве, участницы проекта «Голоса будущего», Лауреата различных конкурсов – Натальи Рязановой.

Аккомпанировала Наталье Александра Надеждина – выпускница Российской академии музыки им. Гнесиных, закончившая ассистентуру-стажировку по специальности сольное исполнительство на фортепиано в классе профессора Г.Б. Гордона, Лауреат международных конкурсов, концертмейстер в классе сольного пения Академии хорового искусства им. Попова.

 

В программе Наталья делилась только своими любимыми произведениями знаменитых классиков. Здесь мы услышали и романсы, и оперные арии, и даже оперетту.

 

Зрители, внимая голосу, слышали песнь сердца!

 

Фёдор Рытиков (гость Натальи) обаял публику с первого своего появления! Однако он не просто удивительный человек,с отменным чувством юмора, а ещё и самый настоящий врач гастроэнтеролог! И, конечно, обладатель роскошного вокала, участник проектов «Голос» и сенсация телешоу на НТВ «Большая перемена».

 

И пусть в этот день у нас неоднократно отключали электричество так, что было очень проблематично всем девушкам готовиться к выходу на сцену, а Николай Снег и Павел Котельников экономили батарейки в камерах и софитах, – ничто не смогло нам помешать! Концерт прошёл великолепно!

 

Зрители неоднократно взрывались аплодисментами и не хотели нас отпускать!

 

Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Усадьбы Вороново и Виктории Николаевой за помощь и поддержку!

Также за поддержку выражаем благодарность Елене Гамовой и Марине Арсеньевой!

 

Огромное спасибо Наталье Рязановой, Александре Надеждиной, Фёдору Рытикову, Павлу Котельникову и Николаю Снегу!

ССЫЛКА НА ВИДЕО КОНЦЕРТА:

https://www.youtube.com/watch?v=zZUMyMmVSOs

Алёна Левич

культура искусство музыка музыка Наталья Рязанова, Александра Надеждина, Фёдор Рытиков, Алёна Левич, Павел Котельников, Николай Снег, Проект Лён, Усадьба Вороново Классика Классическая музыка
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА