Опубликовано: 27 октября 20:45

Дебютный альбом DISAPPEARED COMPLETELY

Disappeared Completely (англ. "Исчезнувшие Полностью")'  - украинская музыкальная группа, основанная в 2016 году талантливыми  студентами из Киева. Коллектив, состоящий из двух девушек и двух юношей (Виталия Шапки, Виктории Федоренко, Антона Сьомаша, Кристины Загорской) создают альтернативную музыку в стиле инди-поп.

Сегодня дебютный  альбом группы  Disappeared Completely - «Sea of Fallen Nests» стал доступен на самых популярных стриминговых платформах, включая iTunes, Spotify и VK, и уже занял пятую позицию в iTunes в чарте Топ 200 альбомов в жанре Альтернатива. Приобрести новый альбом можно тут

Продюсерами Disappeared Completely стали основатели музыкального  Youtube канала La Belle Musique. «В первую очередь, нас зацепило звучание: идеальное сочетание двух голосов. Ребята приложили немало сил, добиваясь такого звука. Это реальная история фанатов своего дела и трудоголиков, записывающих свой первый альбом в тесной комнате общежития с одним компьютером на микрофон от телефона. Мы не могли их не заметить. Они вдохновляют!»

Disappeared Completely настоящий self made проект, который не боится смело заявить о себе и вставать в один ряд с молодыми артистами, выходящими из под крыла больших лейблов. Они не пытаются строить из себя тех, кем не являются. Они искренние, вдохновляющие и открытые. Они - голос своего поколения.

Disappeared Completely хоть и считают себя инди-поп группой, в их композициях гармонично сосуществует мелодика разных жанров, прослеживается даже готик-рок. Их сравнивают с ранним творчеством Bauhaus, Jasus and Mary Chain и Adam and the Ants, считают наследием Pixies, аналогом Foals и, благодаря меланхоличности звучания, реинкарнацией JoyDivision.  Музыкальные эксперты и вовсе считают, что пространственность звучания Disappeared Completely берет свои корни у Pink Floyd.

Название группы говорит само за себя. Disappeared Completely - это символ того, что участники коллектива исчезают, занимаясь музыкой. Таким образом, они на расстоянии общаются с людьми, которые, возможно, никогда не увидят их. Ведь в обычной жизни Виталий, Кристина, Вика и Антон - просто студенты; но когда они пропадают вместе, пишут музыку или репетируют - они растворяются в наборе звуков, нот, сэмплов и сливаются воедино только со своими зрителями, слушателями и последователями….

В ближайших планах ребят - выступление летом 2018 г на фестивале Atlas Weekend в Киеве. А на долгую перспективу «Исчезнувшие» хотят делиться своей музыкой и с зарубежными слушателями.

культура искусство музыка музыка Disappeared Completely,La Belle Musique,Sea of Fallen Nests
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА