Опубликовано: 15 декабря 2017 12:28

Новогодняя вечеринка NEW YEAR WAVE

17 декабря в музыкальном клубе Mezzo Forte (1-я Останкинская ул. 53) состоится новогодняя вечеринка «New Year Wave» с участием профессиональных артистов и лучших студентов школы музыкального перформанса Musical Wave.  Участник телепроектов «Голос» и  «Главная сцена» из команды Игоря Матвиенко – Александр Огородников на мероприятии впервые представит зрителям свои новые треки в живом исполнении с группой «Гимнастика Бэнд». Александр является фронтменом собственной группы, творческий процесс он органично совмещает с проведением занятий по рок-вокалу, подавая живой пример своим студентам.  Также перед вами выступит уникальный вокалист, любитель экспериментов со звуком и звезда шоу «Главная сцена», «Минута Славы» и «Удивительные люди» – Борис Голик со своим высокотехнологичным шоу. Начало в 18:00. Билеты на концерт можно купить на сайте школы: http://mw-school.ru/master-classes/predstoyashie/new-year-wave.html

Школа Musical Wave (http://mw-school.ru/) начала работу в 2010 году. Проект основали два профессиональных музыканта и педагога – Петр Маланов и Иван Панферов. Имея за плечами огромный опыт работы в музыкальной индустрии, они понимали необходимость создания в России современного учебного заведения с принципиально новым подходом к процессу обучения и формату взаимодействия с учащимися.

Основа философии Musical Wave – самовыражение и развитие личности через музыку. Школа позволяет получить не только музыкальное образование, но и осознать себя, свои творческие силы. Помимо уверенного владения инструментами и развития вокальных данных, здесь предлагают научиться пользоваться своим воображением, чувствами, эмоциями, креативно мыслить и привлекать единомышленников к творческому процессу. Учат созданию собственного уникального сценического образа, умению правильно держаться на сцене, взаимодействовать с публикой и управлять ее вниманием.

Учебный курс включает в себя несколько специально разработанных программ различной интенсивности и длительности. Так как занятия проходят по индивидуальному расписанию, начать можно в любом месяце. Групповые предметы, входящие в курс, проходят как в будни, так и по выходным дням. Основная программа «MAJOR» рассчитана на год и создана для студентов, желающих получить полное музыкальное образование и практику выступления на сцене. Ее сокращенная версия «MINOR» направлена на изучение выбранного предмета и длится три месяца. Программа «INTRO»  дает возможность познакомиться со школой, посетить любые направления и выбрать педагога и специализацию. Премиальный продукт «PERFORMANCE» –  расширенная годовая программа подготовки артистов со специализацией в перформансе. За время обучения студент не только учится играть, но и работает с имиджмейкером над собственным образом. На финальной стадии к работе над перформансом подключается декоратор и помогает оформить постановку согласно разработанной концепции. Программа «KIDS» направлена на развитие музыкальных способностей и творческого мышления детей и подростков.

Методики обучения постоянно совершенствуются, добавляются новые направления, мастер классы и семинары. Занятия ведут как опытные российские преподаватели и эксперты музыкального бизнеса и смежных отраслей, так и приглашенные западные специалисты, известные музыканты, блогеры и журналисты. Их знания и энтузиазм помогают студентам добиваться результатов. Школа – это единая система, основанная на постоянном взаимодействии всех ее частей. Здесь уважают независимость мышления и ценят свежие идеи.

В Musical Wave состоялся единственный в Москве мастер-класс легендарного нью-йоркского соул-певца и гитариста Рауля Мидона (Raul Midon), он был организован при поддержке фестиваля «Усадьба JAZZ» на сцене Клуба Алексея Козлова. Ярким событием стала организованная совместно с проектом Алины Ростоцкой «Vocal Exchange» серия интенсивов от известного джазового вокалиста и композитора JD Walter. «Человек-оркестр» Борис Голик сегодня преподает в школе различные виды вокала, за его плечами шоу «Главная сцена», «Минута Славы» и «Удивительные люди». Также в числе педагогов такие выпускники проекта «Голос», как Михаил Житов из трио Vougal, Саша Грекова и солист «ТАЙМСКВЕР» Кирилл Бабиев.

Все студенты могут  участвовать в мастер-классах, открытых уроках, «квартирниках», джемах и перфомансах школы. Учащиеся репетируют и выступают в созданных в процессе обучения музыкальных коллективах. Для них организуются сольные концерты и перформансы на актуальных площадках города. Практика выступлений – один из главных принципов учебного процесса.

 

Первоклассное техническое оснащение школы позволяет даже самым смелым творческим идеям найти свою практическую реализацию. Классы оснащены высокотехнологичным оборудованием, специальная зональная акустика позволяет максимально эффективно использовать пространство и поддерживать выбранный студентами график занятий и репетиций. На втором этаже располагается просторный концертный зал для групповых занятий, хора, проведения мастер классов и общих репетиций. Кроме этого, все студенты могут пользоваться профессиональной звукозаписывающей студией с новейшим оборудованием. Студия решает любые задачи по записи, сведению, мастерингу и саунд дизайну.

Москва Садовническая наб., 25 (м. Новокузнецкая)

+7 (495) 374-69-87

http://mw-school.ru/

https://t.me/musicalwaveschool

Более подробная информация об интенсивах: https://vk.com/wall189728186_1111

 

культура искусство музыка музыка новый год концерт александр огородников musical wave
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА