Опубликовано: 28 февраля 14:28

Проект Арфа&Джаз с концертной программой «Другая планета» и показ Венеры Казаровой

8 марта с 18:00 до 19:30  в Центре МАРС московский композитор и мультиинструменталист Антон Котиков в рамках своего музыкального проекта Арфа&Джаз (HARP & JAZZ) представит авторскую программу, написанную и аранжированную для джазового ансамбля с акустической оркестровой арфой.

За атмосферу вечера будет также отвечать художник и арт-дизайнер Венера Казарова, которая представит свои уникальные костюмы в рамках показа-перформанса.

Коллектив ансамбля:

Антон Котиков (саксофон, флейта, дудук, губная гармоника)

Мария Кулакова (арфа)

Петр Талалай (ударные/ перкуссия)

Репертуар коллектива составляют композиции Антона Котикова, аранжировки джазовых стандартов и популярных мелодий различных стилей и направлений (классика, блюз, босса-нова, латино, этно-джаз, worldmusic).

Считается, что арфа – инструмент для исполнения классической и академической музыки. В мире джаза -  это экзотика, которая используется очень редко: из известных имён можно вспомнить Дороти Эшби, Дэбора Хенсон - Конант, Жакез Франсуа, Лори Эндрюс, Эдмар Кастонеда.

В 2015 году проект Арфа & Джаз стал победителем международного джазового фестиваля «MarettimoJazzFestival» в Италии (о. Сицилия). В 2016 году Арфа & Джаз стал участником «New Orleans Jazz & Pop Harp Weekend» (США, Новый Орлеан).

В России подобная программа для джаз-ансамбля и арфы сделана впервые, поэтому концерты коллектива - всегда уникальное событие в культурной жизни страны.

Билеты на концерт: 800 руб. Купить можно в день мероприятия в кассе Центра и на сайте ponominalu.ru. Дети до 6 лет вход на концерт свободный.

Также 8 марта всем женщинам Центр МАРС дарит скидку 20% на VR-выставки «Я –волнение и неизвестность» и «СюVRеализм глазами художника».

8 марта, 18:00-19:30

ЦСИ МАРС, Пушкарев пер., 5.

культура искусство музыка музыка арфа, джаз, 8 марта
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА