Опубликовано: 12 марта 11:29

DIAMOND DAY. Премьера видео и концерт DEEP IMAGE

1 апреля в Центре МАРС Марине Манасян и российская группа Deep Image презентуют свой видеоклип на песню Diamond Day и отыграют электронную программу в сопровождении психоделической световой инсталляции.

Гостям вечера на большом экране представят видео, которое было снято на умиротворяюще-захватывающих просторах Мертвого моря, территории исчезающей природной реликвии Израиля. Молочные берега, карамельные горы Иордании и нежно-лазурные воды Мертвого моря.

Марине Манасян, автор песен и front woman Deep Image: «Чем больше мы понимали всю трагичность исчезновения природного явления Мертвого моря, тем больше приходило осознание сути времени, как источника трансформации, творца, видоизменяющего все вокруг. Время – это лишь события, которыми наполнена твоя жизнь. Решать тебе».

За атмосферу вечера отвечают: VJ Kristy & VJ De Mantra.

Deep Image группа основана певицей и композитором Марине Манасян. За время своего существования коллектив выпустил дебютный EP, live-клип и видеопроект по мотивам культового сериала «Твин Пикс» и более 20 раз выступал на концертных площадках в России и Армении.

 Билеты: 500 руб., купить можно в кассе Центра и на ponominalu.ru.

1 апреля 2018, 20:00 - 22:00

Diamond Day. Премьера видео и концерт Deep Image

Центр современного искусства МАРС, Пушкарев пер., дом 5

культура искусство музыка музыка концерт, центр марс,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА