Опубликовано: 05 июня 23:33

BRAINSTORM: “Песни КИНО исполняем с гордостью!”

Фестиваль “КИНОпробы 2018” - это open-air, благодаря которому у зрителей появитсявозможность увидеть и услышать множество артистов различного музыкального жанра инаправления, а также коллективы из других стран в одном месте.Одной из таких иностранных групп, которой всегда рада фестивальная публика, является Brainstorm! Латвийская рок-группа, покорившая сердца многих российских меломанов, с радостью,откликнулась на приглашение выступить на фестивале “КИНОпробы 2018” в этом году!

Ренарс Кауперс:  «Первый раз я услышал группу КИНО много лет назад. Это был еще кассетный магнитофон.Мы с ребятами слушали «Черный альбом», который, кстати, был записан в латвийскомпосёлке Плиеньциемс незадолго до гибели Цоя. Помню, сразу понравилась песня «Когда твоядевушка больна». Из русскоязычных исполнителей это была группа, которая нам больше всегопонравилась. В Цое что-то было…У группы КИНО есть песня, которую мы выучили еще в 2003 году и играем на своих концертахпо сей день. Это песня «Алюминиевые огурцы», именно ее мы и исполним на фестивале“КИНОпробы 20018” в Окуловке! Не пропустите!”Напоминаем, что масштабный музыкальный фестиваль КИНОпробы. SOLSTICE состоится 23-24 июня 2018, на территории аэродрома Окуловка в Новгородской области. Запуск гостейначнется 22 июня в 18:00, а уже в полночь фестиваль откроет группа ДДТ двухчасовой концертнойпрограммой «История Звука».Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте: ocoolovka.ru

Справка:Фестиваль «Кинопробы» впервые состоялся в 2000 году в столичном СК «Олимпийский»,он собрал лучших музыкантов страны, исполнивших песни группы КИНО. 21 июня 2017 года в день 55-летия Виктора Цоя в Окуловке состоялся первыйфестиваль «КИНОпробы.Solstice», на котором выступили группы Чайф, Алиса, Пилот,КняZz, Louna, Бригадный Подряд и другие. Тогда фестиваль проходил один день, всегомероприятие несмотря на будний день и отсутствие рекламы посетило 11 тысяччеловек, а мероприятие в целом получило прекрасные отзывы от зрителей и СМИ.

культура искусство музыка музыка Brainstorm ASAP PRSTORIES
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА