Опубликовано: 15 июня 2018 13:20

SHOO открыла сцену «Дикой мяты» «Мурашками» и латиноамериканскими танцами

 

В минувший праздничный уикенд в Тульской области прошел 11-й международный фестиваль «Дикая мята».

Во второй день трехдневного опен-эйра сцену Mami Wata открыла absolute soulгруппа Shoo.

В рамках своего выступления музыканты презентовали новый EP «Твоя Земля», выпущенный лейблом Universal Music, а также исполнили главные концертные хиты и новую композицию «Мурашки». К сету Shoo присоединился финалист «Новой волны 2017», музыкант Стас Море. Вместе с Шуней Балашовой они представили «мятной» публике дуэтную песню «Поезд в Евпаторию», премьера которой состоялась в конце мая в прямом эфире Первого канала. Завершился концерт зажигательной композицией «Давай уедем в Гавану», во время которой неугомонный Стас Море подарил публике мастер-класс по зажигательным латиноамериканским танцам.

«Мы вернулись на «Дикую мяту» спустя четыре года и заново пережили невероятные эмоции, - поделилась фронтвумен Шуня Балашова. – Несмотря на довольно прохладную и пасмурную погоду, встречали нас очень тепло и солнечно. Фестивальные выступления – это всегда особая атмосфера и энергетика. Я видела, как зрители танцевали, подпевали нашим песням, и чувствовала себя совершенно счастливой!»

В рамках фестиваля также выступили как новые актуальные артисты, так и давно любимые и желанные: Земфира, Milky Chance, Brainstorm, Mgzavrebi, «Браво», Animal ДжаZ, Mujuice, 25/17, Shuma, Brothers Moving, «Аффинаж», Oligarkh, Lucille Crew, Aveva, Yuko и многие другие.

культура искусство музыка музыка Дикая мята, Shoo
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА