Опубликовано: 03 августа 2018 14:21

“RUSSIAN AGGRESSION” в полном действии. Русский рэппер TONIK SLAM записал сингл с легендарным рэпером в Калифорнии.

Русский рэппер Tonik Slam и легендарный рэппер Tha CHILL из всемирно известной Hip-Hop группы “Compton’s Most Wanted” & “DIIRTY OG’z” записали совместный сингл - “White Russian”, который уже в конце августа появится на всех цифровых площадках - iTunes, Spotify, Google Play и т.д. В этом треке Tonik Slam использует сэмпл русского народного музыкального инструмента балалайка, а также характерный background вокал, который добавляет треку особого русского колорита. Tonik говорит о том, как воспринимают рэпера американцы и играет на стереотипах, плотно засевших в умах американской публики.

Tha Chill, артист и продюсер легендарной группы CMW, стал сотрудничать с Tonik Slam после встречи на студии в Лос Анджелесе, где они записали несколько песен, а так же сняли видео “White Russian”, в котором Tonik Slam и Tha Chill исполняют свои куплеты в локациях, напоминающих строительно-промышленную территорию окраин городов России. Tonik также показывает 24 часа из жизни рэппера в Калифорнии.

В отличие от большинства современных видео такого жанра, акцент в “White Russian” ставится не на дорогих машинах и вечеринках, а на реальности будней. Сейчас оба исполнителя работают над сольными проектами, тем временем выпуская синглы. В ожидании совместной композиции рэпперов, вы можете послушать и приобрести треки и альбомы на iTunes, Google Play и всех музыкальных цифровых площадках. 

Альбомы:

Tonik Slam “Hell-A-Cold”

Tonik Slam & Kokane “THA KEMISTRY!!”

Tha Chill “Chillafornia”

Tha Chill “4wit80”

Синглы:

Tha Chill & Compton AV «WTDTA»

Tha Chill & BIG 2DA BOY «DATS REAL»

Tonik Slam, Kokane & DJ Chinmachine «Ponica Paradise»

Tonik Slam featuring Tha Chill “White Russian” coming soon

культура искусство музыка музыка Tonik Slam, hip-hop
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА