Опубликовано: 26 октября 2018 12:19

Новый сезон конкурса юных исполнителей «Золотая Нота» посвятят памяти Иосифа Кобзона

2 ноября стартует XIII международный вокальный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая Нота». Кажется, что совсем недавно юные артисты, лауреаты конкурса, перевоплотившись в самых настоящих рокеров, выступали на сцене Bikers Brothers Festival в рамках внеочередного этапа конкурса «Золотая нота. Life is Rock», а теперь уже форматный тринадцатый сезон «Ноты» собирает новых участников в зале Продюсерского центра Игоря Сандлера.Судить конкурс, как всегда будут звезды отечественного шоу-бизнеса, музыканты, продюсеры, финалисты шоу «Голос». Членами жюри «Золотой ноты» уже становились Дмитрий Дибров, Сергей Соседов, Алексей Кортнев, Сергей Мазаев, Дмитрий Губерниев, Алексей Глызин и многие другие. Все участники конкурса получат дипломы, награды, памятные подарки от спонсоров, а также дальнейшее сотрудничество с Продюсерским центром Игоря Сандлера в рамках новых проектов, возможность участия в конкурсах и шоу-программах, являющихся партнерами Центра, лауреаты получают приглашения в школы и телевизионные эфиры, возможность выступить на одной сцене со звездами отечественной эстрады.

На сцене Продюсерского центра Игоря Сандлера уже не раз случалось настоящее волшебство: Александр Левшин пригласил одного из участников в свою школу, Шариф после судейства на конкурсе, спел дуэтом на одной сцене с юным участником, Витольд Петровский, начинавший когда-то, как участник «Золотой Ноты», сам стал членом жюри конкурса.

Почти год назад за столом жюри сидел Иосиф Давыдович Кобзон. Великий человек, вошедший в попечительский совет Фонда поддержки одаренных детей и молодежи Игоря Сандлера, частный гость Продюсерского центра, любимый член жюри у молодых участников. Перед ним всегда хотелось выступать и юные конкурсанты, которым посчастливилось петь перед мэтром, до сих пор вспоминают это с восхищением и благоговением. Безусловно, на тринадцатом конкурсе будет много воспоминаний о великом артисте, который, несмотря на возраст и тяжелое самочувствие, делился с участниками своим опытом, давал бесценные советы, хвалил или делал замечания.

«Иосиф Давыдович всегда был недосягаем абсолютно для всех музыкантов, – Игорь Сандлер до сих пор с трудом говорит об Иосифе Давыдовиче в прошедшем времени. - Он никуда не ушел. Кобзон – это Эпоха. Тот опыт и те знания, которые он стремился передать детям на этом конкурсе – великий дар, который им стоит пронести через всю свою творческую жизнь».

В тринадцатом сезоне конкурса будут новые члены жюри, новые участники, новые, еще более яркие номера. Будут новые победы, новые открытия и новые встречи, которые, возможно, изменят чью-то судьбу.

Официальный сайт конкурса: https://www.goldnota.ru/

культура искусство музыка музыка Золотая нота, конкурс, Иосиф Кобзон, Игорь Сандлер
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА