Опубликовано: 14 июля 11:16

Музыкальные премии TOP HIT MUSIC AWARDS RUSSIA 2020

вручены лучшим исполнителям, авторам, продюсерам, рекорд-лейблам отмечены самые популярные хиты радиоэфира и YouTube

 

VIII Церемония вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards Russia стала самой необычной за всё время своего существования. Она продлилась 3 месяца — с мая по июль. Победителям 2020 года их награды курьеры TopHit доставляли прямо в их офисы и даже домой!

 

В 30 номинациях отмечены и награждены продюсеры, авторы и исполнители самых популярных песен на радио, видеоклипов и артистов на YouTube. Специальными призами FonMix отмечены исполнители, чьи песни чаще всего звучат в публичном пространстве России.

 

Валерий Меладзе, Дима Билан и Макс Барских названы лучшими исполнителями, песни каждого из них звучали на радиостанциях России в течение года более 3 миллионов раз.

 

Loboda стала лучшей исполнительницей на радиостанциях России, её песни набрали 2,6 млн эфиров на радио.

 

Artik & Asti и Руки Вверх! стали самыми популярными группами на радиостанциях России.

 

«Грустный дэнс» в исполнении Artik & Asti, «Голоса» Андрея Звонкого, «Instadrama» в исполнении Loboda признаны топ–хитами года на радио в России.

 

Ёлка признана Артистом десятилетия — её песни с 2010 года прозвучали в радиоэфире России и стран СНГ без малого 20 миллионов раз, это больше, чем у любого другого исполнителя на радио.

 

Макс Барских получил специальную награду Top Hit Music Awards за рекордные 16 недель на 1-м месте чарта Global Top Radio Hits в 2020 году. По длительности пребывания на вершине чарта Макс Барских обошёл всех других исполнителей, включая Billie Eilish и Ed Sheeran.

Организатором Top Hit Music Awards 2020 выступает музыкальная платформа TopHit.

Подробную информацию о TopHit и THMA можно получить у Игоря Краева и Павла Балашова.

культура искусство музыка музыка
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА