Опубликовано: 25 сентября 2020 13:24

Премьера нового трека проекта USTINOVA - СОН

Ex-телеведущая канала МУЗ-тв, участница проекта «Песни на ТНТ» и группы Девушки Эйнштейна Оксана Устинова выпустила новую песню в рамках своего сольного проекта USTINOVA

 

 

Проект Ustinova существует с 2013 года. Соавтором проекта выступал Игорь Бурнышев (лидер группы BURITO). В некоторых работах, как и в этом треке, это осталось неизменным, но на данный момент весь sound, представленный релизом «СОН», зациклен исключительно на Оксане: она является автором и санудмэйкером проекта. Дальнейшее творчество будут также выходить только из под руки самой солистки, включая аранжировки к песням. В арсенале проекта уже более 15 синглов, 7 видеоклипов, успешные дуэты с Burito. Количество прослушиваний на iTunes давно перевалило за 1 млн, а количество просмотров на ютубе всегда 6-ти значные цифры!

 

Трек Сон - это симбиоз synthwave 80-x и pop мотивов, приправленный нежным вокалом и экзистенциальной лирикой, где воспеты вечные вопросы самопознания и поиска истины. Тем не менее он остается доступным для восприятия, благодаря трендовому звучанию и простым понятным стихам. История создания трека началась семь лет назад, однако его время наступило лишь сейчас. От прежней версии остался только первый куплет, написанный Burito, остальное, включая аранжировку, текст и мелодии, было создано самой Оксаной.

 

Новый этап творчества артистки связан с глубокими трансформациями личности, с многолетней практикой йоги, такими традициями, как буддизм и адвайта веданта. Именно поэтому музыка проекта Ustinova имеет оттенок лёгкой мечтательной грусти, наполнена глубокими смысловыми текстами, прогрессивным электронным звучанием и визуалом, которые основаны на личных предпочтениях и переживаниях Оксаны, и на последних трендах музыкальной индустрии.

 

Ustinova - это нежный вокал, абстрактные тексты и электронный звук.

 

культура искусство музыка музыка
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА