Опубликовано: 04 декабря 2020 15:16

Песня: "ЗАМЫКАЯ КРУГ". Музыка: Криса Кельми; стихи: Маргариты Пушкиной. Исполнение, бэк-вокал, сведение аудио-файла — Елены Артёменко. Запись: ноябрь, 2020 года.

И ещё одна песня, спетая мной в режиме многократного караоке, и в последствии самостоятельно сведённая и соединённая с готовой минусовкой песни ЗАМЫКАЯ КРУГ, взятой из свободного доступа в интернете. Получилось неожиданно ... если честно, до конца удалось не всё технически точно сделать ... НО, тем не менее ... ... в итоговом аудио-файле можно услышать даже некоторые бэк-вокальные партии, записанные артистами, представившими впервые эту песню в тот памятный новогодний вечер, после которого её запела буквально вся, тогда ещё большая, страна ... а в финальном куплете и припеве слились в единой партии целых два хора: хор артистов 90-х и моё многоголосие ... Часто эта песня звучала и в моей студенческой юности ... в наших аудиториях в перерывах между лекциями ... я садилась за пианино, начинала напевать и наигрывать, а потом ко мне присоединялись все, кто был в тот момент в аудитории... было здОрово!.. .... но было это Очень ДАВНО!... ~~~~~~~~~~~~~~ Видео, как и всегда было собрано мной из фотографий, находящихся в свободном доступе в интернете. Сюжет? ... просто то, что услышалось мной в этой песне ... ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ И ПРОСМОТРА!
культура искусство музыка музыка Замыкая круг; Крис Кельми; Маргарита Пушкина; Елена Артёменко автор-исполнитель, диктор, актриса;
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА