Опубликовано: 05 декабря 2015 01:31

Клуб "Алиби" 14 декабря. Программа новогоднего вечера.

Дорогие друзья!

Программа новогоднего вечера в кафе-клубе «Алиби» 14 декабря (Ащеулов пер. 9, начало в 19:30) будет состоять из двух основных отделений и антракта, заполненного конкурсами, розыгрышами призов и свободным брожением по благотворительной ярмарке, покупками заинтересовавших изданий и просто приятным общением творческих людей как в зале, так и на свежем воздухе. Входной билет стоит 1000 рублей. Что входит в эту цену?

Первое отделение откроется трогательно-лиричным музыкально-поэтическим перфомансом поэтического проекта «Лён» (Алёна Левич), в котором примут участие несколько авторов нашего сайта (кто? – секрет). Яркое, многоплановое, глубокое … Как и все тексты «Лён».

Дальше мы услышим серебряный голос Елены Артёменко, которая исполнит свою песню.

Затем выступят Ирина Руденко (которая готовит зрителям сюрприз), Павел Котельников, вернувшаяся к нам недавно замечательная Сая (Катя Соловьёва) и прекрасная, чуткая и тонкая Наталья К (Наталья Качкаева), вызвавшая громкие аплодисменты на вечере 29 декабря в ЦДК.

После чего Александр, наш приглашённый и проверенный в новогодних боях аниматор, проведет несколько конкурсов со зрителями, связанных с кино, музыкой и поэзией. Победителя каждого из конкурсов ожидает приз!

Конечно же, публике, уставшей от долгого сидения, захочется размять затекшие члены, и тут как раз подоспеют какие-то подвижные конкурсы). Это может быть любимый в детстве «ручеёк», а , может, сиртаки? Опять же, направляемые и режиссируемые нашим аниматором.  А вот завершаааающим станет тот самый конкурс, которого все ждут … Победитель которого будет определяться по количеству децибелов в аплодисментах публики. Именно для этого конкурса мы и просили авторов написать 4 строки о себе, которые стали бы эпиграфом для них самих!

Второе отделение порадует зрителей разнообразием авторских стилей. В нем прочтут свои стихи: афористично-улыбчивая Марина Аншина, трогательная Вероника Курашова (ЧерНика), Кирилл Жукович (Сброд), так полюбившийся многим на вечере в ЦДК. Ольга Бут (Оливия) – да-да, та самая Олли, как ее помнят многие, снова с нами и прочтет свои стихи! И завершит вечер яркий и эмоциональный, артистичный и элегантный Лев Плоткин (Хранитель). На этот раз он будет говорить, конечно же, о Новом годе !!!

Дааа ! При входе каждый из зрителей получит бэйджик с номерком. Для чего ? – озадаченно спросите Вы. А всё просто ! Чтобы каждый желающий мог написать Вам что-то? (И положить эту анонимную записочку в аквариум, который периодически будет опорожняться нашим массовиком-затейником Сашей ?) Возможно, это будет восхищение Вашими стихами, а , возможно, и что-то большее? Кто знает? Вечер же – новогодний ? А Новый год  - время чудес ))).

Благотворительная ярмарка. Не забудьте раскопать свои антресоли, проверить загашники и, сдув многолетнюю пыль, принести на эту ярмарку какой-нибудь раритет. Оловянного солдатика? Старую пудреницу? Коробочку из-под монпансье? Вариантов бесконечно много …

На отдельном столе будет происходить благотворительная продажа выпущенных книг. Среди них – книги детской писательницы и нашего автора Натальи Качкаевой, прекрасно изданный буклет о каповом искусстве и традициях Льва Плоткина, последний сборник стихов Марины Аншиной «Случай» и другие. Если и у Вас есть печатное издание, - приносите! В Вашей воле отдать их бесплатно или продать. Средства от продажи многие авторы отдают в поддержку развития сайта. Но опять же, - Ваше право решать, как поступить с выручкой!

Для желающих осуществить звукозапись своих стихов будет интересная возможность познакомиться с профессиональным звукооператором и прекрасным музыкантом, которого, кстати, мы услышим в начале второго отделения. Илья Швачко со своим другом Алексеем Мишиным (автором сайта), специально для нашего вечера готовят несколько песен!

Ну, и конечно же, где-то в зале будет лежать шляпа .. та самая, владелец которой был главным редактором «Литературной газеты» , писателем, политическим обозревателем и почетным профессором нескольких университетов мира.. А вот теперь, по воле случая оказавшаяся у нас.

Господа! А розы, розы??? У нас они стоят,  прекрасные и ароматные уже 6-й день с того самого вечера 29-го ноября в арт-кафе ЦДК и мы не устаем удивляться, как же так? Почему же они не вянут?  Мы попробуем обеспечить поставку таких же роз прямым рейсом из Кении и на наш предстоящий 14 декабря вечер. Всё-таки цветы и аплодисменты автору ничто не заменит…

Так же как и бокал золотистого искрящегося шампанского является незыблемой новогодней традицией во многих странах мира. А на нашем вечере в стоимость входного билета включен приветственный бокал шампанского!

P.S.

И завершится наш вечер радостным срезанием всех съедобных елочных украшений с новогодней красавицы).  Да-да, Вы угадали – мандаринов и шоколадных конфет!

Общая фотография на память … Она-то и станет, возможно, обложкой нашего новогоднего сборника? Кто знает? Улыбайтесь! Будьте красивы и счастливы !

культура искусство литература поэзия поэзия стихи
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА