Опубликовано: 30 января 2016 23:43

ВЕРЮ, ДЕНЬ ПРИДЁТ КОГДА ВСТРЕТИМСЯ МЫ СНОВА!!!

"Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика"... Но мне было так тепло на нашей студенческой вечеринке.. несмотря и вопреки непростому дню, ей предшествовавшему! И, похоже, не только мне)). Коктейльные брожения, группки по  интересам, объятия, благожелательные улыбки, комплименты и случайные "тыканья"... А глаза!!! Чего стоили одни глаза, устремлённые на тебя во время чтения! И это  - даааа... Словами не передать. И ни затянувшееся из-за чеков звука (ведь у нас опять была профессиональная звуко- и видеозапись!) начало, ни мысль о том, что завтра рано вставать (всё происходило в разгар рабочей недели!) не смогли помешать той чудесной, тёплой атмосфере, которая сопровождала и окутывала нас на этой студенческой вечеринке, посвящённой дню Татьяны! Каждому было, что вспомнить и о чём рассказать. Ну, и прочитать, конечно. Поделиться студенческими приметами. Раскрыть некие давние тайны... И вспомнить милые, подёрнутые и приукрашенные дымкой памяти давно (а у кого-то - совсем недавно))) минувшие студенческие годы ... Алёна Левич, наш бессменный режиссёр, сценарист и арт-директор, а также талантливая актриса, комсомолка, студентка и просто красавица)), придумала несколько забавных сюжетов, и все её режиссерские задумки сработали! Например, раньше авторы заранее знали последовательность и очерёдность своих выступлений. И чем ближе к концу вечера в программе стоял автор, тем сложнее ему было дожить до этого момента...  В минувшую же среду всё решал случай: крутили бутылочку! И на какой номер она указывала, тот и выходил на сцену!!! Играли в буриме (писали "простыню" шуточных рифм, ориентируясь только на последнюю строку). Громко смеялись в конце вечера, когда простыня была зачитана!

И! Наконец!!!! По уровню децибелов аплодисментов, зафиксированному аппаратурой и достоверно, выбирали Студента!!! Которому вручили самый что ни на есть настоящий (!) студенческий билет с фотографией!  Им заслуженно оказался Павел Котельников, он не только замечательно прочёл свои стихи, но и поработал фотографом на нашем вечере. И сказал, уходя, без обиняков и ложной скромности, что много фотографий хороших сделал.

Будут фото и будет видео. Выложим на сайте, следите за новостями! Так что, друзья мои, те, кто выбрал путь наименьшего сопротивления и поддался на уговоры ленивого организма "Не-не-неее!! Только домой после работы, на диван и к телевизору!!!" -  честно скажу  - очень пожалеют. Потому, что такие встречи дорогого стоят! И ещё раз повторюсь и подчеркну жирной линией: спасибо Алёне Левич, которая взяла на свои хрупкие плечи весь труд организации, сценарных задумок, сведения технических служб, стыковок, переговоров и пр.

Нас было много (одних только авторов - 15!), нам было уютно, по-домашнему тепло и радостно на нашей музыкально-литературной вечеринке "Вспоминайте иногда вашего студента!". Мне даже показалось, что такой именно вот теплой и родственной атмосферы, которая нас окружала в минувшую среду, еще ни разу не было на наших мероприятиях. Хотя, может быть, это моё сугубо личное мнение))). Положила в копилку памяти...

Засим остаюсь искренне ваша,

VEDOMAYA.

30-го января сего года.

культура искусство литература поэзия поэзия стихи пост-релиз 27.01.2016 СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ПОРТАЛА КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА