Опубликовано: 23 апреля 20:57

Вот так ! (Отчет о Библионочи 2017 в библиотеке им. Вересаева)

Вот так мы собрались вчера в Библиотеке имени Вересаева, в самую что ни на есть Библионочь 2017!

И мы были немного скованы и насторожены вначале, беспокойны по поводу того, как мы выглядим и как будем восприняты со своим творчеством слушателями чуть позже, но всегда дружны в аплодисментах и улыбках, сопровождавших выступления авторов нашего портала «Культура и искусство», и великодушны к тем, кто хотел к нам присоединиться во что бы то ни стало )).

Прекрасная Светлана Николаевна, директор библиотеки и большой друг нашего литературно-музыкального сообщества, Елена и Александра (Кассандра), сотрудницы библиотеки, были как всегда радушны и предупредительны, обволакивали нас заботой и создавали теплую праздничную атмосферу.

Зачем мы собираемся? Затем ли, что нам, сегодняшним, независимо от успешности, профессии, материального или возрастного статуса, так отчаянно не хватает возможности соприкоснуться с близкими по духу, по частоте, на которой мы воспринимаем этот мир? Подумалось даже, что и порталом мы именуем себя не зря. Ведь это тот самый пятачок во Вселенной, через который мы можем выходить в иные, нематериальные миры (да не сочтут мои слова высокопарными!)). Люди!!! Ауууу!!! Где выыыы??? А мы здесь. В Библиотеке на Ружейном, 4. И на любимом сайте cult-and-art.net. Там, где не бытие определяет сознание, а дух творчества и познания. Себя, конечно, в первую очередь, и через себя  -  мира.

Мы были прекрасны, восхитительны, трогательны и великолепны в своих стихах и музыкальных номерах, в прозе и просто в застольной беседе). Жаль, что с нами в этот чудесный вечер не оказалось наших постоянных авторов, всегда активно участвующих в жизни и мероприятиях сайта : Алёны Левич, Павла Котельникова, Людмилы Поповой, Натальи Ковалевской, Оли Меличенковой, Леонида Глаголева, Валерия Семенова. Катю Соловьеву (Саю) чуть не забыла !!! Надеемся, что никакие болезни или досадные случайности не помешают нам встретиться в следующий раз!

 

//Откуда пришли мы, куда мы уйдем - не так уж и важно, приятель.

Давай свою песню миру споём

И пусть улыбнется Создатель!

И пусть

Сквозь грусть

Светло улыбнется

Над нами Создатель!//

(Светлана Холодникова (Холодок))

 

 

А «Вот так!», похоже, станет названием новой чудесной песни Холодка, процитированной выше, слушая которую мы светло улыбались вместе с Создателем!  

Светлана Николаевна Жуликова, зав. Библиотекой им. Вересаева, говорит много добрых и искренних слов в адрес нашего портала

Нас было много!

Ирина.Ру потрясающе выглядела в своем винтажном платье!

И очень артистично читала стихи!

Олли (Ольга Бут), красавица, поэтесса и обладательница красивого сопрано

Вероника Курашова (Черника), разносторонняя личность). Вызвала много улыбок своим добрым ненавязчивым юмором

Ах, какой изыск на талии у фэшн-стилиста!Это снова мы!

Несравненная Елена Артеменко (Elena ART)Стильная и сильная как всегда

Александра Тарасова (Кассандра) читает свой недавно выпущенный сборникМарина Аншина. Мы говорим "Марина", подразумеваем "позитив" !

Иосиф -  эмоционален и убедителен, как всегда!

 Ольга и Валентин, литсемья ИнгузАнВэ

на переднем плане: Светлана Холодникова (Холодок), Олли, Наталья Качкаева и Elena Art

Наталья Качкаева, автор детских книг, поэт и музыкант. Ее негромкий голос был услышан каждым...

Восхитительная Светлана Холодникова (Холодок)

Несравненные Лена и Света

Они же)))

Ах, как они спелись!Автор стихов для детей. На районе кличут Федотом. Уточнил, что на Киевском.

Как много могут говорить лица!

Салман, наш частый гость и фотограф

Олли сменила гнев на милость))) и спела !!! Спасибо- спасибо!!!Слева направо : мама Вероники, Вероника, Олли и ее супруг. Бокалы подняты, конечно же, за наш сайт и за Библионочь 2017!! Ура !!

Меня всё-таки поймали). В объектив.

Ах, какая дружная компания : Лена, Анечка (работает "за котлетку" менеджером, редактором и транспортировщиком маминых клавиш в свободное от учебы время) и Светлана (собственно,  сама мама) Фотография на память. Как же без нее?

Она же, только ретро). Как бы из далекого будущего.

Спасибо огромное Алёне Левич за художественную обработку фотографий !!!

Искренне Ваша,

Vedomaya.

 

23.4.2017

культура искусство литература поэзия поэзия стихи
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА