Опубликовано: 16 июля 05:07

ХРОНИКА МЕТАИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ – ЭПОХА ВЕСОВ, ДЕВЫ, ЛЬВА И РАКА

 

ХРОНИКА МЕТАИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ –

ЭПОХА ВЕСОВ, ДЕВЫ, ЛЬВА И РАКА

 

Россам Великое Знание передано Арктами [1],

Считавших только Россов единственными потомками.

С этим — Русская Северная Традиция родилась,

Северную Веду и Веру хранящая, создалась!

 

В Эпоху Весов был построен Арктами Пояс Земли [2] –

Надежную Гомеостату-Кресту замену нашли!

Только Народ Коло [3], вкруг разрушенного Полюса жил

Жизнь только по Учению Замкнутого Креста творил.

 

Возвратом Золотого Века Эпоха Весов [4] стала,

В Заполярье Учение Арктов силой обладало.

Государство Арьяварта [5] от гор Урала  возникло,

И, минув Гималаи [6], Знание в Индостан [7] проникло [8]!

 

Эпохи ВЕСОВ, ДЕВЫ и ЛЬВА  ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ стали.

А дети Аркторусов зодчими себя показали

На строительстве защитного Каменного пояса –

И Круг был введен в Лукуморье в Приполярной области.

 

Золотой Век ,вплоть до Восьмой Эпохи Рака продлился [9],

Но в Эпоху Рака [10] террор Атлантов возобновился [11]/

Не напрасно Аркты Пояс Могущества создавали [12] -–

Они меньше террористов [13] от теракта [14] пострадали.

 

 

1. Великое Северное Знание без изъяна было передано Арктами своим прямым наследникам и потомкам — Руссам. С этим — родилась Русская Северная Традиция, которая на протяжении всех будущих тысячелетий хранила (и по сей день хранит) Северную Веду и Веру непрерывно и без искажений.

2. Построенный сынами Арктов Каменный Пояс Земли (текущая в нем Сила) защищал планету примерно так же, как исчезнувший континент-крест, и в определенном смысле заменил собой этот Крест

3. Народ, обитавший на землях, окружавших Полюс, был тогда единым и назывался Народом Великого Коло. У него была одна вера — вера в Великого Триглава, — и было неповторимое северное богословие, известное, как Учение Замкнутого Креста

4. Эпоха Весов стала началом возрождения Золотого Века. В эту Эпоху Учение Арктов стало известно далеко за Полярным кругом (Аркто-Русь).

5. А в 8-9 тысячелетии до Р.Х. прямой потомок Яра — князь Яруна — отправляется на Восток, крестя повсюду Волхвов — будущих носителей Знания. От Урала на Восток появляется древнейшее в современной истории государство Арьяварта

6. Учение преодолевают Гималаи и приносят свет ведического знания на Индостан. Посвящение местного народа было совершено точно так же, как и посвящение Руссов – через династические браки.

7. Однако Северные веды были восприняты индусами не полностью. Сокровенное понятийное ядро в Учении Арктов с течением времени ими утрачивается. В результате, Восточная ведическая традиция, по слову Гегеля, стала напоминать строение, из которого изъяли ось. Разумеется, такое строение просело и рассыпалось. Осью же, к сожалению, не воспринятой Востоком, является ведение о перерождении Единого Духа. Потеряв главное, Восточная доктрина сохранила лишь отдельные понятия: единой Праны (тонкая энергия, разлитая в воздухе, которую почему-то надо вдыхать) и Реинкарнации (перерождение). Сохранила она  и глубочайшее понятие Тримурти, дословно: Три Лика (Бога Единого). Последнее утерять было нельзя: принцип триединства — отличительная черта любого ведизма.

8.  Но если Востоком был не понят Дух, то не понят будет и Сын. Как это и произошло. Узнан был — несомненно, но, увы, не понят.

9. Почему он не продлился дольше? А потому, что наследники Атлантов тоже не почивали на своих магических лаврах.  Ими готовилась террористическая акция в отместку за  отцов. Они намеревались вызвать такую же глобальную катастрофу в северной части планеты, как это сделали когда-то их предки-атланты. Сами же — надеялись отсидеться на юге.

10. Задумали они свою месть еще в Эпоху Девы. Они знали, что следующим “чувствительным периодом” будет эпоха Льва. Но наследники легендарной Гипербореи, с помощью созданного ими Каменного Пояса Могущества, не допустили повтора планетарной катастрофы. И Эпоха Льва прошла спокойно

11.Тогда прагматики от атлантов поняли: время уходит. Они решились действовать активно. И, примерно, к середине эпохи Рака у них получилось спровоцировать серьезный, но локальный Второй Потоп. Однако, в результате, пострадали больше они сами и весь Юг, а не Север.

12. Еще и потому ничего у них не получилось, что в недрах Атлантиды вызрела решительная оппозиция черным магам, принявшая активное участие в защите Севера. Незадолго до крушения остатков Мятежного Острова «Жрецы Солнца» (как именовала себя элита оппозиции) возглавили корабли, отправившиеся домой на Север! Они поведали северянам о злых замыслах детей атлантов и приняли участие в строительстве защитных фортификационных сооружений

13. На юге же, в экваториальной полосе, катастрофический подъем воды навсегда затопил остатки Атлантиды – острова Орг и Ариан, а также и немалую часть южных земель. Например, Шри-Ланка была ранее не островом, а частью континента. Образовались проливы там, где раньше была суша. Средиземное море, к примеру, было внутренним. Ушла под воду и суша, соединяющая Северную и Южную Америки. Целые страны экваториальной зоны сгинули тогда в одночасье в пучинах поднявшегося океана. Но земли, лежащие между тропиками и приполярьем, остались целыми и невредимыми. 

14. вернемся к Потопу и его последствиям. В результате затопления северной кромки Евразии, под воду ушли земли, непосредственно прилегавшие к Арктиде. Сохранились только Гренландия и россыпи островков. Остатки Каменного Пояса были частично спасены. Так Стоунхендж и ныне стоит на севере Британии. Правда, его не только перенесли, но и перестроили. Некогда цельный круг земель — стал разделенным на части проливами. Север планеты стал выглядеть примерно так, как мы видим его ныне.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ ВСЕГО ЦИКЛА МЕТАИСТОРИИ ЭПОХИ

 

1. Метаистория эпохи Водолея (1-й стих)

2. Метаистория эпохи Козерога (2-й стих)

3. Метаистория эпохи Стрельца и Скорпиона (3-й стих)

4. Метаистория эпохи Весов, Девы, Льва и Рака (4-й стих)

5. Метаистория эпохи Близнецов (5-й стих)

6. Метаистория эпохи Тельца (6-й стих)

7. Метаистория эпохи Овна и Рыб (7-й стих)

 

 

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)

 

 

 

 

культура искусство литература поэзия поэзия стихи ХРОНИКА МЕТАИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ – ЭПОХА ВЕСОВ, ДЕВЫ, ЛЬВА И РАКА
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА