Опубликовано: 18 октября 2017 00:01

ВОЙНА ГИПЕРБОРЕИ И АТЛАНТИДЫ - ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ

Страничка-памятка

Для популяризации истории Руси, настоящей истории, а не выдуманной западными «философами» для принижения роли Руси в развитии мировой цивилизации, я решил привлечь внимание читателей путем представления в поэтической форме истории Руси. Хотя, перенасыщенность специальными терминами, повышая познавательность, снижают эстетику стихотворения. Три последних стихотворения рассказывают о заключительной стадии существования двух великих империй – Гипербореи и Атлантиды.

 

По материалам лекций Лады Виольевой и книгам РСТ и из сборника В. Логинова  "Гиперборейская Вера Русов"

 

Метаист ВОДОЛЕЙ

Опубликовано: 11 апреля 2015 22:07

ХРОНОЛОГИЯ МЕТАИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ

«Куда Дух — туда и Кровь!»

______________

запечатлено на стене мудрости, полукругом

опоясывающей гору Митридат в Феодосии

 

            Платонов год составляет около 26 000 лет — время, за которое Солнечная система обходит Зодиакальный круг, состоящий из 12 созвездий.  Платонов год составляет около 26 000 лет — время, за которое Солнечная система обходит Зодиакальный круг, состоящий из 12 созвездий или Платонов год*. — Это время, в течение которого полюс небесного экватора описывает полный круг около полюса эклиптики. Время же, за которое Солнечная система проходит под лучами одного из Знаков Зодия (Зодиака), принято называть Зодиакальной Эпохой. Таким образом, каждая из Эпох длится около 2160 лет. В северном ведическом Звездосчете (астрологии) первым зодиакальным знаком является Водолей. С него и начнем, вместе с Солнцем, обходить Зодиак по часовой стрелке. 

 

ЭПОХА ВОДОЛЕЯ

 

            Мы живем на рубеже двух эпох (Рыб и Водолея), конец эры Смешения и начало разделения – поляризация противоположных сил. Все, кто мутит воду человеческого сознания, испытывают агонию: их время кончилось. Это они и называют Концом Света. Уран – планета Свободы - управляет Водолеем, Водолей управляет Россией. Символика Водолея – это "живая" и "мертвая" вода, жизнь и смерть, добро и зло. Человек-Водолей держит в руках два сосуда с живой и мертвой водой или сосуд, из которого устремляется звездный поток - это Поток Реки жизни!

            В эпоху Водолея произойдут резкие перемены в мышлении и сознании, переосмысление традиционных средств передвижения, важные открытия в области науки, искусства, музыки. Важная роль религии.

            Три знака Зодиака владеют ключевыми словами: Свобода - Водолей, Равенство - Весы, Братство - Близнецы. Три великие державы находятся под управлением этих знаков: Водолей - Россия, Весы - Англия, Близнецы - США! Вернутся попытки осуществления Всемирного братства!

            Но если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессивную энергию ненависти, злобы, распри в Космос и на Землю, нас ждет катастрофа – Апокалипсис! «Претерпевший до конца – спасется».

 

 

Мы рассказываем именно МИФ, и пусть каждый извлекает из него то, что извлечь способен. МИФ этот имеет три части:

Из сборника В. Логинова  "Гиперборейская Вера Русов"

 

ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ ВЕРА РУСОВ

 

Есть древнее тайное учение, такого

же возраста, как человеческий род;

оно передается из уст в уста и до наших дней,

но лишь немногие знают это.

 

        Часть третья

 

        ВОЙНА  ГИПЕРБОРЕИ  И  АТЛАНТИДЫ

  

        ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ

 

Может Разума взаимное обескровливание

Способствовало страшной войне на уничтожение [1].

Атланты рассчитывали, на противостояние

При максимальном обоюдоостром напряжении.

 

При этом рождается источник сверх экзальтации

При действии всех сил Острова, их консолидации!

Вопрос жизни и смерти – станет война без аргумента

Для всего Острова, империи, всего Континента [2].

 

Неведомо, какие силы ада их вдохновляли,

Но маги тьмы столь нужное решение отыскали [3]:

Поверхности всех планет содержит "точки активности [4]",

Или области супер максимальной интенсивности.

 

Точки размещаются одна относительно другой

Чаще пятиконечной или шестиконечной звездой.

«Естественные законы» в тех точках нарушаются:

Неадекватно порой атомный взрыв развивается [5].

 

Минерал «кан», размещенный в вершинах [6] правильной звезды,

Изменит на планете большие объекты – дар судьбы,–

Как "линзу" используя, ядро Земли раскаленное.

Ядро – сверх плотное и в центре Земли размещенное.

 

Элитой магов каменные башни [7] созданы были.

Движение создавал «кан», колеса «сделать забыли».

На Полюсе изменения начали наблюдаться

С приходом Башен – свойства земли стали перерождаться [8].

 

Стихия земли в стихию воды стала превращаться –

Земля как свеча по всей Арктиде стала расплавляться.

Полярный континент с лица Земли медленно исчезал –

Он рушился, тонул и свой надежный гордый вид терял [9]…

 

Достигли цели Адепты исступленного экстаза [10].

Уже в войну вступила – пятибашенная зараза,

Иссиня-черного страшного пугающего цвета,

От действия, которой трясется целая планета!

 

Десант сумел одну из башен захватить и сокрушить [11],

Но не просто пятибашенную заразу задушить:

На смену ей была двинута шестая – резервная.

Ситуация становилась все более нервная.

 

Но с этого момента исход боя, стал вполне решен [12]

Трехтысячалетний спор в пользу Континента завершен.

Уверенно победил Север – спокойный, уверенный!

Пал Юг – экзальтированный, воинственно настроенный!

 

Исход родил сатанинскую ярость [13] магов атлантов:

Энергию довели до предела – Полюс стал адом!

Предотвратить крах Земли выпало двенадцати жрецам [14],

Пожертвовав собою и Храмом Странствия по Мирам!

 

Сказано Слово и Храм в Осевой Туннель погружался,

Храм Странствий в последний свой путь к точке Альва направлялся [15].

Луч Кристалла посланный жрецами лучи башен встретил:

Столб плазмы вынес элиту в Космос [16] – виновный – ответил!

 

Метаморфоза стихий в этот момент остановилась [17],

Однако, лицо планеты уже не восстановилось!

Остров атлантов в два маленьких островка превратился,

Континент Полюса в новый архипелаг развалился.

 

Гиперборея и Атлантида существовали еще несколько тысячелетий после своей Великой войны. Но это уже были времена упадка того и другого царства. Вражда их не прекращалась, а у атлантов случались и вооруженные внутренние споры. В конечном счете и острова полярного архипелага (за одним исключением, о котором сказано в другой главе этой книги), и оба экваториальных острова перестали существовать в результате череды войн, а также вследствие разных естественных причин.

 

 

1. По-видимому, именно благодаря этому постепенному обескровливанию Разума с обеих сторон и оказалась возможной, в конечном счете, война на уничтожение. Атланты жаждали противостояния с предельным напряжением сил. В этой борьбе мерещился им источник какого-то не виданного еще экстаза.

2. Для достижения данной сверхэкзальтации война должна была стать вопросом жизни и смерти для всего Острова и всего Континента.

3. Поклонники экстаза безумно жаждали прогуляться по лезвию ножа. Для этого им нужно было наглядно показать Полярному царству, как это бы сказали сейчас, "тикающую под ним бомбу". Неведомо, какие силы ада их вдохновляли, но экзальтированные маги тьмы отыскали действенное решение.

4. Поверхность любой планеты также содержит своего рода "активные точки". Чаще всего такие образования располагаются относительно друг друга наподобие точек окончания лучей правильных пятиконечных или шестиконечных звезд. В этих местах иногда нарушается обыкновенный порядок действия "естественных законов", что можно наблюдать вполне явно.

5. Если в такой зоне произойдет, к примеру, атомный взрыв - последствия действительно будут непредсказуемыми для всей планеты.

6.Если же в каких-либо пяти точках - вершинах лучей правильной звезды - будут расположены большие массы особого, очень редкого минерала, который на языке Древних именовался кан ("странник"), сильный колдовской орден сможет по своей воле изменять огромные географические объекты в любых областях планеты, используя раскаленное и сверхплотное ядро как своего рода "лин-зу", фокусирующую поток воздействия.

7.Элитой магов атлантов были возведены из огромных каменных блоков башни гексагональной формы. Они могли двигаться, хотя не имели ни колес, ни моторов. Медленное и безостановочное течение по земной поверхности определялось самим их материалом. То было одно из непостижимых свойств минерала кан.

8. Странные изменения стали наблюдаться на континенте Полюса, когда пять башен атлантов заняли предназначенное им место. Стихия земли стала перерождаться в стихию воды по всему пространству Арктиды - медленно, подобно тому, как плавится под огнем свечи воск.

9. Полярный континент постепенно исчезал с лица Земли. Клубящийся туман покрыл его весь. Перерождение шло особенно быстро на побережьях. Крупные строения городов рушились под собственной тяжестью, утрачивая опору. Дико разлились озера и реки. Бешено ускоряясь, чудовищные потоки несли кружащиеся обломки и уцелевших людей в страшный водоворот внутреннего моря Гипербореи…

10. Апологеты исступленного экстаза достигли чего хотели. Воздушный флот Континента постоянно сбрасывал десанты на Остров, целью которых было захватить и уничтожить башни. Атланты оказывали этим отрядам стойкое, заранее спланированное сопротивление. С той и другой стороны стремительно росло число жертв…

11.Впрочем, сила экстаза, так или иначе и раньше истощаемая адептами Юга, начинала сдавать. Сыны Грома (наиболее славный рыцарский орден Гипербореи) сумели взять приступом и разрушить одну из башен. На смену ей тут же двинута была шестая - резервная, - и она заняла свое место посреди клокочущей вокруг битвы стихии, давя своих и чужих.

12. С этого момента исход боя, однако, сделался вполне ясен. Воинственный и экзальтированный Юг не в силах был долго противостоять воинам-магам Севера, владеющим искусством сражаться без гнева, черпающим силу из неисчерпаемого источника внутреннего Покоя. Система подготовки гипербореев явно показывала себя лучшей. Трехтысячалетний спор был решен.

13. Этот его исход родил бешеную, сатанинскую ярость элиты магов атлантов. Сила воздействия на континент Полюса скрытой энергии кольца пяти башен была увеличена многократно. Полюс превратился в океан-ад…

14.Существовал единственный способ остановить безумие. Двенадцать высших служителей Триединого Бога должны были пожертвовать жизнью, принести в жертву великое чудо из чудес - четырехмерный Храм Странствия по Мирам - и жизнь всех, кто в этот момент был в храме, потому что они отказывались его покинуть.

15. Было произнесено Слово - и белокаменная громада, бесчисленные века парившая неподвижно над гигантской водной воронкой, начала падать вниз. Все скрытые силы Храма были приведены в действие. Огромное каменное его тело само оказывалось в этом особом состоянии странником по Мирам, оно погружалось в Осевой Туннель, стремясь к точке Альва.

16. Двенадцать высших готовились к решающему моменту, образовав магическое кольцо. Магическое излучение пяти башен встретилось с лучами Кристалла. То были противоположные энергии, и соединение их мгновенно превратило и башни, и Храм, и среднюю треть экваториального острова. Огромный плазменно-паровой столб вырвался за пределы атмосферы Земли, вышвыривая в пространство Космоса атлантическую элиту.

17. Метаморфоза стихий остановилась в этот момент. Однако лицо мира уже претерпело неизгладимые изменения. Континент Полюса оказался превращенным в архипелаг; единый и протяженный некогда остров атлантов приобрел вид двух небольших островов, северного (Ариан) и южного (Орг  или Ог).

 

 

 

ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ ВЕРА РУСОВ

 

СОДЕРЖАНИЕ

ЧАСТЬ 1

Предисловие (1-й стих).Три закона пространства

2.1.           Множащиеся альтернативы создают Пространство (2-й стих).

2.2.           Глубины соприкасаются (3-й стих).

2.3.           Глубину самого Соприкосновения  диктует Мера Любви (4-й стих).

ЧАСТЬ 2

ГИПЕРБОРЕЯ

ОРТОПОЛИС (5-й стих).

ЛЮДИ ОСИ (6-й стих).

ХРАМ СТРАНСТВИЯ ПО МИРАМ (7-й стих).

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО (8-й стих)

.СТАТУС И ПЕРЕДАЧА ИМЕНИ (9-й стих).

КУЛЬТУРА ТАЙНЫ (10-й стих).

СВЕРШЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ (11-й стих).

ХРАНИТЕЛИ КРУГА ВНУТРЕННЕГО (12-й стих).

ЧАСТЬ 3

ВОЙНА  ГИПЕРБОРЕИ  И  АТЛАНТИДЫ

РАЗРЫВ (13-й стих).

ПРОТИВОСТОЯНИЕ (14-й стих).

ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ (15-й стих).

 

 

            Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

культура искусство литература поэзия поэзия стихи ВОЙНА ГИПЕРБОРЕИ И АТЛАНТИДЫ
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА