Опубликовано: 06 июля 16:26

Милые Мурки

Милые Мурки.

 

В Милых Мурках живут кошки и немного котов. Это их личная деревня, туда взрослых медведей не пускают, а мишки туда и не ходят! Кошки дружат с мишками, но  кошки ещё дружат и с коровами. А коровы боятся взрослых мишек. Если  совсем честно сказать, то особенно и не боятся коровы медведей, у них есть бык, который больше любого мишки в два раза и тяжелее, с прекрасными рогами! Но так сложилось, что, на всякий случай, чтобы никто никого не напугал, коровы и взрослые мишки не ходят в гости друг к другу, хотя и соседи. У коров нет своей деревни, они при деревне Милые Мурки живут. Кошек молоком обеспечивают. Кошки из молока сливки, сметану и творог делают. Угощают  молочными продуктами мишек из Душистых Мишек, Енота с Енотовых Выселок, и жителей Новых Мурзилок.

 

Всем выгодны соседи, которые ещё и полезные. Кошки молочными продуктами большую пользу всем приносят. Ещё кошки очень полезны тем, что за мышами строго следят. Не дают им захватить всю Планету Мишьен! А мыши планирует это сделать простым способом. Они хотят, чтобы их было очень много, тогда, как они думают, они смогут погрызть всех кошек и котов и стать хозяевами планеты.  Они даже новое название для Планеты Мишьен придумали – «Мышьен». Но его, кроме мышей и кошек, никто не знает, оно не популярно. А кошки смеются над мышиными планами.

 

Кошки ласковые и милые соседи,  они красивые, как еноты, не спят зимой, за всем смотрят. Очень внимательно следят, чтобы зимой в Душистых Мишках и на Енотовых Выселках был порядок, никто не безобразничал. Очень хорошие они соседи, тюльпаны тоже выращивают, цветы любят.  Поэтому, все соседи кошек  любят, хотя в гости к ним ходят только медвежата, мурзилки и енот. А коровы живут при кошках  сыто и вольно. Кошки сами любят ходить в гости со своим угощением, хвастаются тем, какие жирные  и вкусные сливки дают их коровы. Кошек все за это хвалят.

Источник

культура искусство литература поэзия поэзия стихи
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА