Опубликовано: 23 января 07:42

ВЕТЕР БЕССТРАСНЫЙ.

.

(японская строфа и проза)

.

Авторы:

.

Татьяна Мершукова (Т.М.),

Михаил Азнауров (М.А.).

.

(Т.М.) Будет наградой

Рук твоих крепких тепло,

Нежность касаний.

Летней прохладой,

То, что нам свыше дано

Хлынет отрадой.

Вмиг возродится

Любовь,Нежно и страстно.

Сердце взбунтуется вновь

Огнеопасно.

.

(М.А.) Любовь! Как она проявляется внешне? Какие признаки помогают женщине понять, что зарождается любовь, что её любят И, в случае взаимности, вызывают в ней ответные чувства? Казалось бы, что необычного в прикосновении к женщине? Ничего! Мужчина, нередко, прикасается к женщине, например, желая помочь. Но, почему прикосновение крепкой мужской руки именно к НЕЙ, к НЕЙ одной, заставляет бешено колотиться сердца обоих. Почему именно ОНА чувствует нежность в касании грубой мужской руки? Кто властвует, кто царит, кто покоряет, кто рождает новое чувство? ЛЮБОВЬ! Она царит, она соединяет, она даёт единое дыхание, она заставляет открывать сердца! ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ!

.

(Т.М.) Огнеопасно

Вновь воспылает мечта,

Пламенной речью.

Всё не напрасно,

Будет прекрасна она,

Друг мой сердечный.

Будем с тобой до зори

Думать о счастье.

Нас поутру не буди,

Ветер бесстрастный.

.

(М.А.) Любовь открыла женское сердечко, оно затрепетало. Женщина слышит чудесные слова о любви. Они проходят её всю, проникают в душу и сердце. Она околдована, она зачарована! Слова любимого как оазис в бескрайней пустыне и она «пьёт и пьёт». И только соединившись в ночной тишине, насытившись друг другом, счастливые, засыпают в объятиях. Ветер бесстрастный, ты их не буди.

.

(Т.М.) Ветер бесстрастный

Снова закружит в Любви,

Ноты слагая.

Облик прекрасный,

Нежно его призови

Сердцем лаская.

Нас закружила Весна

Словно цунами.

Выпьем Любовь мы до дна

Слово за нами.

.

(М.А.) Утро. Мужчина, с любовью смотрит, как ветер играет локонами любимой. Нежно целуя, шепчет на ушко слова любви и, любимая отвечает на поцелуи. Дыхание учащается. Обнимая любимого, она прижимает его к себе. Словно цунами уносит их в любовь. Будто не было ночи, будто впервые, будто голодные, лаская друг друга, спешат насытиться любовью. И всё это она, её величество ЛЮБОВЬ!Выпьем до дна за ЛЮБОВЬ!

.

Плейкаст

.

Стихи.ру

.

© Copyright: Михаил Азнауров, 2019

Свидетельство о публикации №119012301786

культура искусство литература поэзия поэзия стихи любовь, женщина, надежда, судьба, мужчина, япония, однажды, сакура, во сне, приснилась, объяснить, улыбнулась, дрогнуло сердце
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА