Опубликовано: 05 марта 2019 16:35

Письмо моей Любви (N 2)

Здравствуй моя Любовь! 

Я хочу запомнить этот день и запечатлеть свои мысли в эти минуты.

Я хочу чтобы ты знал...Все что ты делаешь является для меня драгоценностью, а самая большая драгоценность в моей жизни это ты сам. Ты талантлив, добр и являешься необычайным , необыкновенным человеком.

Я не знаю догадывается ли кто-нибудь какой прекрасный гениальный и чудесный человек живёт рядом с ним, дышит с ним одним воздухом. А я знаю, я знаю, я чувствую это, это такое счастье. Ты большой ребенок и мальчишка по своей натуре и я знаю тебя влюбленного в жизнь, мир и людей.

Такое счастье любить тебя. Я не знаю любишь ли ты меня так как я тебя, но мне бы хотелось чтобы любил хотя бы чуть-чуть, мне будет этого достаточно... Нет, мало...но все же...Я люблю все что ты делаешь, все к чему прикасаешься. Твои поцелуи и прикосновения самое дорогое и самое великолепное, что ты мне можешь дать, твоя любовь делает меня счастливой.

Помнишь ты варил варенье из яблок для меня, это смешно, но это варенье стало лекарством для меня, это было не просто самое вкусное варенье в мире т.к. оно приготовлено тобой - моим самым любимым человеком на Земле. Это было что- то волшебное для меня, потому что в каждой капле яблока и сахара был ты и твоя любовь, я чувствовала во вкусе тебя, ощущала твой запах, видела твои глаза, переживала твои чувства...Твои руки чистили эти яблоки...прикасались к ним, твое сердце билось в этот момент тихо и спокойно, твои мысли и желания возможно были обо мне и со мной, хотя мы были так далеко друг от друга...Мне хочется так думать. И я думаю, что так было и что так и есть. В этих варёных яблоках был элексир счастья и любви, в них был ты сам.

Все до чего ты дотрагиваешься для меня свято, все милое, родное, свое.

Я так тебя люблю. А помнишь как ты лечил меня, каждый день делал перевязки в течении двух месяцев, целовал мою рану, берег меня от лишних движений и работы? Ты заботливый, ласковый, внимательный.

Я так люблю когда ты готовишь...особенно свои вятские блинчики...Они - самое вкусное, что я ела на свете.

Я люблю в тебе все. Твои картины, музыку, фотографии, твои поделки, твои стихи, рассказы, мысли ...Твои морщинки-складочки на лбу, твою улыбку, твой нежный взгляд...Люблю...Люблю...Люблю...

И мне лишь страшно от того, что кто-то из нас умрет раньше другого, оставив этого другого одного на единения со своими воспоминаниями. Что с нашей смертью умрет и наша любовь ...

Не от того ли мне хочется, чтобы мы жили вечно, чтобы наша любовь была вечной..чтобы наше счастье никогда не закончилось. Любимый мой, мы живём в таком мире, где всему наступает конец. Как же мне страшно. Ведь наша жизнь- мгновение во вселенной, где мы смертны, где мы так жалки перед вечностью.

Обещай же мне не разлучаться со мной никогда, ни на этом , ни на том свете, именно сейчас мне хочется верить, что он существует...тот свет. Найди меня. Не отпускай. Я так долго тебя искала. И прости за все мои ошибки, за слезы, любовь и печаль. Обнимаю тебя мой дорогой муж. Люблю тебя из года в год сильнее и сильнее, знаю что ты мой, а я твоя, что у нас одна судьба на двоих.

Спасибо Богу за счастье быть с тобою. Родной мой, милый человек. Возвращайся быстрее...Целую. Люблю...

03.03.2019

культура искусство литература поэзия поэзия стихи
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА