Опубликовано: 10 мая 07:42

ДОВЕРИЕ.

.

Авторы:

.

Надежда Ямщикова (Н.Я.),

Михаил Азнауров (М.А.).

.

(Н.Я.) Семейная жизнь Валерия и Любы, казалась безупречной, текла без подводных камней и все друзья считали их идеальной парой. Валерий много работал, обеспечивал семью, а Люба в свою очередь берегла семейный очаг, занималась с детьми, стирала мужу рубашки и готовила вкусные ужины. Ничто не омрачало их семейную идиллию. Если бы не случай... Муж всё чаще стал задерживаться на работе, ссылаясь на аврал ... Люба после прогулок по магазинам, оказалась рядом с работой мужа и решила зайти, чтобы домой идти вместе.... В Офисе почти никого не было, лишь приглушённые голоса и смех... Боже её Валерий ей изменил.... Люба со всех ног бросилась бежать, они даже не успели её заметить....Придя домой, она быстро привела себя в порядок, приготовила ужин и стала ждать Валерия. Решив не накалять атмосферу, вела себя достойно, а он сразу ушёл в спальню, сославшись на сильную усталость. Люба понимала, что она может сохранить свой брак, как и разрушить. Она любила мужа безумно, да и дети не должны страдать... Собрав волю в кулак, старалась вести себя пристойно, ничем не выдавая внутреннее напряжение. Так прошло два месяца... Муж снова стал возвращаться домой вовремя, занимался с детьми, уделял Любе внимание, дарил подарки и цветы. За ужином, когда остались одни, решил ей признаться, что была измена с его стороны, но всё уже в прошлом.... Люба нежно обняла мужа и сказала: «Я всё знала, но ждала, зная, что ты вернешься». Валерий нежностью и благодарностью смотрел на свою жену, и понимал, что он мог так просто потерять свое сокровище. Любите и берегите друг друга, цените отношения, дорожите семьёй, любите, доверяйте и всё встанет на круги своя.

.

(М.А.) Природой, жизнью вам дано

Соединить сердца друг друга,

Чтоб мужем был, она супругой –

В любви и счастье жили вы.

.

Но, вдруг встречаешь – что такое?

Задела чувство – что с тобою?

С собой не можешь совладать,

В желании, другою обладать.

.

Семья забыта и любовь:

Объятья, радость, счастье, нега

«Доплыть лишь до чужого брега»

Где ждёт другая – не жена.

.

(Н.Я.) Мы с тобой идеальная пара,

Сколько лет, рука об руку шли.

А поход тот твой “не направо”,

Жарким пламенем жгло в груди.

.

Не должно так быть, против воли,

К другой тропинку, сердцем торл.

Чтобы жить, съесть по пуду соли,

Поцелуи свои ей дарил.

.

Я сильнее, вычеркну обиды,

Перешагну сквозь слёзы, страх и боль.

У нас дети, для их пути открыты,

Сохраню семью, пожертвую собой.

.

Прошло время, в семью вернулся,

Признался и прощения попросил.

Ты на объятия мои наткнулся,

В желание прикоснуться поспешил.

.

Время лечит, вместе мы с тобою,

Дети подрастают, как трава.

Соединив сердца свои любовью,

Поклялись идти с тобой, до конца.

.

Далее семейный очаг не теплился, а возгорел любовью и нежностью. Счастье поселилось в доме. Валерий был внимательным, заботливым настолько, что Люба не могла устоять, стала отвечала ему взаимностью. На прошлом поставили крест, и решили никогда не возвращаться к этой теме. Они были благодарны друг другу за понимание и поддержку, ценили каждое мгновение, проведённое вместе, чаще выезжали на пикники. Дети были рады. Валерий и Люба поняли, что их сердца соединены свыше - брак принят Небесами. Они поклялись друг другу: никогда не нарушать доверие, быть честными и идти до конца. Понимали, что всё в их руках. В глазах детей они были самые лучшие, любимые и счастливые родители. Они постараются сделать всё, чтобы дети всегда считали свою семью самой лучшей.

.

Плейкаст

.

Стихи.ру

.

© Copyright: Михаил Азнауров, 2019

Свидетельство о публикации №119051001566

культура искусство литература поэзия поэзия стихи мужчина, женщина, любовь, муж, жена, дети, семья, семейный очаг, измена, любовница, сохранить, не разрушить, простить, забыть
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА