Опубликовано: 19 августа 2014 14:43

Солнышко моё

Публикация заблокирована администрацией. Данная публикация нарушает правила "Пользовательского соглашения" онлайн-журнала "Культура и искусство".

Опять съёбываешься, моё солнышко, а ведь я буду грустить без тебя целую ночь – а если выдастся завтра пасмурный день то и целую вечность. Ах ты светило недохваленное, недаёбанное, как всегда утверждаешь что вращение происходить лишь в моих больных воображениях, а ты, монументальная падла стоишь на месте, и божественно улыбаешься моему безумному верчению и попыткам догнать вечно исчезающие наслаждение тобой.                                                                                                                                                                                                     

А как же иначе то, нам счастьеманам без этого наслаждения страданием, без пытки вечной разлуки и жизнь не в жизнь. Скучно и одиноко, как не сорванному яблоку в Эдемском саду.     

Непонятливая ты, солнышко моё, как и любая хранительница рода и величайшей мудрости размножения – ты полна женского влечения к серьёзности бытия. А ведь вселенную выдумал по пьяни и ленива пнул её ногой для придания вращения один скучающий тип мужского рода, он то прекрасно осведомлён о секундности этой игрушки, о единственном смысле её - наслаждении всего и вся и всем, и о непроходящей боли истечения - не ожидание конца, а именно бесконечно утекающая надежда на конец.Играй и никогда не делай серьёзного лица – быть может, я научусь тебя любить.

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА