Опубликовано: 24 декабря 2014 20:23

Про Гоголя это

Ну, господа-товарищи, нет просто сил моих молчать, ну что твориться вокруг.

Что делается!?

Кругом одни нападки на власть. Хотя конечно бывает, чего греха таить, что и власть ошибается. Бывает, но иногда и редко. Ну там поблажки какие лишние народишку власти дадут. Или того хуже, вовремя не накажут коррупционеров проклятых.

Так ведь народ всё равно правду-матку видит и коррупционеров этих давно уже вычислил и на чистую воду вывел и даже песни про них лихоимцев поёт:  «доктора с учителями»…http://www.youtube.com/watch?v=ME72JvGbgwQ

Не уйдут от ответственности эти коррупционеры проклятые: преподаватели, и врачи-лекариршки. А то, повадились страну позорить, взятки цветами, или шоколадками "Алёнка" брать.

Конечно, обидно за такие просчёты Властей. Но ведь скоро власти этих коррупционеров поставят на место: больницы и институты позакрывают, а там и школы не нужны будут… И всё - конец коррупционерам.

 Но в большинстве случаев Власти всегда правы...

А тут Гоголь!

Подумать только, что пишет.

Р-е-в-и-з-о-р!!!

И куда только власти смотрят, да как такое в школе детям разрешают читать, да не только читать, но и сочинение писать?! Дочка в школе сочинение писала про этого Гоголя-ревизора. Прочитал.

Так я вам честно скажу. Гад он, этот Гоголь. Гад и всё тут. Он ведь власти наши высмеивает. А хитрый какой, под старину косит – городничий, почтмейстер, уездный лекарь, смотритель училищ. Но как не хитри, из под каждой его вымышленной фамилиии реальный министр проглядывается, без всякого вооружённого глаза.

Нет, такое нельзя терпеть, надо этого Гоголя запретить и в кутузку, пущай там покуражится.

культура искусство литература проза проза Гоголь,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА