Опубликовано: 26 января 2015 19:35

Я главная рулетка бытия

Публикация заблокирована администрацией. Данная публикация нарушает правила "Пользовательского соглашения" онлайн-журнала "Культура и искусство".

Я главная рулетка бытия. Мои игрушки портят тебе настроение? Или может даже убивают тебя. Я всего лишь шутил и играл, а погибли твои дети? Прости, случайность. Игра священнодействие для человека, его главная религия, всё остальное похуизьм - основа мира! Игра в реальность и с реальностью, не допустить ни секунды скуки, ни одного мгновения тишины и пустоты, если этот крутящийся волчок остановится мир рухнет и ты проснешься. Страшно?

 Вся власть от дьявола, никогда не улыбайся тому кто сильней, он априори неправ. Все религии мира лож на крови, Бог один и имя ему похуизьм! Когда ты смотришь в зеркало, ты всегда видишь убийцу – если ты встречаешь чей то взгляд, на тебя смотрит смерть, не важно твоя она или чья то, она ваша общая. Тебе до слёз хочется верить, верь в похуизи создателя, не ошибешься. Даже если надежда умирает последней, она всё равно умирает. Если кто-нибудь говорит тебе что он прав, убей его и застрелись сам – разве  из двух трупов кто то бывает более правым.

Я люблю тебя - я люблю смотреть как ты умираешь на закате и рождаешься с восходом, я люблю убивать тебя сам и обожаю смотреть как убивают тебя другие, я люблю тебя на кресте и на плахе - на кострах инквизиции на эшафотах революций на полях мировых войн я обожаю твою смерть, о Боже!

Я создал по образу и подобию тебя, я больной шизофреник примеряющий маски Дьявола и Бога, я играю на биржах и в детских песочницах, на скрипках и системах залпового огня, я не могу существовать в пустоте в не игры – я не могу позволить и секунды скуки и сомнения в себя, потому что я и есть вселенная большой игры похуизьма! Не важно кто получит Оскара за документальный фильм о конце света, важно что зритель всегда найдётся.

Безобразия не здесь, они значительно выше и не думай, что всё это твориться всего лишь в твоей больной голове, ты и сам чей то дурной сон и не ясно кто более нуждается во всепрощении – сны спящего или утро пробудившегося.

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА