Опубликовано: 10 июня 2015 16:11

Т А Й Н А С О З Д А Т Е Л Я В Его Откровениях людям Нового Века 2004 – 2015 г.

2.     Человек – частица Творца.

   Из проявленных частей Творца, Человек пока является высшей формой всех проявлений.  Человек Материального мира есть разновидность энергии, есть геометрический энергетический Фантом Вечности вибрационного порядка…с огромным потенциалом возможностей совершенствования и роста до уровня Божественных Сил высоких вибраций. Поэтому человек, как энергетическая сущность, не может просто так исчезнуть из Пространства, он всего лишь переходит на другой энергетический уровень Пространства того или иного знака энергии, в соответствии с уровнем развития или совершенства своего Сознания.

   Наш Материальный мир Творец создал для Себя с тем, чтобы проявить Себя и почувствовать буйство чувств, страстей и эмоций этого мира, в котором как на фундаменте, формируется мир сотворчества человека, как частицы Создателя. 

   Жизнь человеческая и жизнь в Боге есть два разных синонима существования и проявления человека в Плотном плане, ибо они не объединяют людей, а разъединяют их на людей имеющих совершенно разные (и противоположные) представления о себе и о Пространстве.

   Человек есть семь миров Материи разного вибрационного уровня, начиная от низких вибраций Физического мира до самых высоких вибраций мира Духа, «Высшего Я» уже уровня Тонких миров Создателя. Для тех задач, которые были определены человеку, невозможно быть в материи и в Духе одновременно, так как материя и Дух, совершенно разные энергетические системы. А присутствие Создателя в человеке есть Великое Схождение Духа в Материю! Поэтому предполагается разделение людей на тех, кто достойно несёт Свет Духа, и на тех, кто не способен не только на Любовь, но и на Гармонию себя и Пространства.

   Все люди – частицы Творца проходят очередной этап эволюции Сознания, на котором индивидуальной задачей каждого человека всегда было самосовершенствование, и других задач перед людьми Создатель никогда не ставил. Но сегодня, когда происходит смена Эпох, когда Пространство переходит в Новую мерность, люди должны понять, что есть предназначение человека, есть судьба, есть служение Богу и есть совершенствование в Духе, и других задач для людей просто не может быть! Весь эволюционный процесс развития человека есть переход его на другой, более высокий уровень вибрации (порядка), когда никакие отклонения не имеют право на существование.

   Мощные импульсы высокочастотной энергии Космоса, которые уже остро чувствуют люди, являются предвестниками серьёзных энергетических изменений, как для Пространства, так и для человека. В соответствии с общей Программой эволюционных преображений Космоса, для людей наступает этап Трансмутации внешней оболочки и перехода из низкочастотного плана (плана сверхплотной энергии) в более высокочастотное состояние Астрала, воспринимаемое людьми, как Плазмоидное состояние! Люди имеют великий шанс перейти в новое плазмоидное состояние (состояние холодной плазмы) ещё при жизни в данном воплощении и началом этого перехода является только их желание дальнейшего совершенствования.

   Преображение людей является физически обоснованным процессом эволюции, не зависящим от воли людей. Время, в котором мы проявились на этой Планете, является этапом (точнее точкой) нашего перехода в Астральную Сущность. У человека нет иного пути, кроме пути собственного Преображения от уровня тонкого поля человека – животного, через уровень человека – Творца и до великого уровня человека – Бога.

   Совершенствование человека, его Духовной сущности – болезненный путь в прямом смысле этого слова, сопровождающийся острыми болевыми ощущениями, не имеющими аналогов в традиционной медицинской практике. Так как любое дополнительное повышение октавы вибраций Духовной составляющей сущности человека создаёт в нём энергетическую дисгармонию.

   Основой вечной жизни человека являются волновые процессы, и всё, что окружало, и будет окружать человека в дальнейшем, есть множественность волновых процессов приёма – передачи энергии – информации. Никогда человек не сможет стать совершенно новым, а значит, человеком с новым Сознанием и новой плотью, если он не прошёл или не познал Очистительный огонь холодной плазмы!

   Трансмутация или Преображение человека должно произойти в данном проявлении, когда из человека прольёт Луч Божьего Света огромной силы. И переход человека из одной вибрации в другую (на несколько порядков более высокую) станет объективной реальностью. Людей ожидает не только Очищение и Преображение, но и Озарение. Ибо Озарение и есть переход Сознания человека в четырёхмерное видение Пространства, в котором может находиться только человек истинной Веры, вооружённый Знаниями – Дарами Творца! Совершенное Сознание является Ключом к собственному видению будущих  Преображений Плотного плана.

   Но совершенство Сознания достигается только тогда, когда человек поднимается в своём развитии до высот Сознания, позволяющего ему увидеть себя глазами Творца – увидеть как бы извне, как бы со стороны. Необходимо заглянуть (уйти) в себя, чтобы увидеть себя глазами Творца. А это очень трудная и кропотливая работа по самосовершенствованию. Не надо требовать доказательств Чуда Преображения, ибо все доказательства в Вере!

   Всё, что будет происходить с человеком, уже записано и описано в эволюционной спирали Вечности. Создатель проведёт в РАЙ будущего только тех, кто будет в ДУХЕ!

   При этом надо хорошо понимать и не забывать, что Создатель разговаривает с каждым человеком Индивидуально и только в Духе!

 

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА