Опубликовано: 30 октября 2015 19:39

Я вновь вижу тебя.

Я вновь вижу тебя. Радуюсь, чувствую, осязаю. Рука ложится объятием на плечо… Настигает знакомое желание стать лучше, ярче, чище, быстрее. Сожалеть или радоваться? Теряюсь. Женщина, лишь недавно нашедшая свою гавань, в мыслях вновь собралась бежать. По волнам наслаждения… Океаном, рассеченным твоим кораблем.

Диалог. Эстетика тела. Мудрость духа. Ты рассказываешь о сотнях велосипедных километров. Мне же - совестно за свою размеренность. Хотела бы умчаться за горизонт… Забыть годы, сковавшие выбор. Хотя… В остальном, я чувствую баланс. Силы равны.

Огненная земля просит влажного воздуха – так общаются наши звездные карты, оттенками дополняя друг друга. И я, любуясь стрелами аспектов и соединением планет, тихо шепчусь с Мирозданием о тебе, заранее соглашаясь на разлуку и ожидание, погружаясь в абсолютное принятие.

Наверное, я люблю… Не зная, кто ты такой, не ведая, встретимся ли вновь. Внимательно всматриваюсь… В жизнь… В ожидании чуда…

© Дарья Самородова, заметки

культура искусство литература проза проза #СозерцательнаяПроза #ПоэтДарьяСамородова #ЛитературнаяМедитация #Литература #Проза #Отрывки #Наблюдения #поэтическиеоткрытки #ЛитературнаяМедитация
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА