Опубликовано: 15 апреля 2017 14:16

ПалатаНомер3 часть 2

       ПалатаНомер3

        Ч. II

Скажу сразу, то есть с самого начала, что история совершенно выдуманная, сами понимаете, пишу я всё это после землетрясения ну, в смысле мозготрясения  и все совпадении – это чистейшая и маловероятная случайность и искать каких-то параллелей тут не следует.

Сколько я  спал трудно сказать, но судя по солнцу на стене не более получаса. Голова моя была набита каким-то разноголосым шумом, но до меня стал доходить смысл разговора, который вели мальчики о преимуществах спорта, которым они занимались. Я понял, что фактически наблюдаю самое начало дискуссии.

- Ты кто спросил мальчик постарше

- Тарас

- А я, Иван и мне одиннадцать  лет, через две недели будет двенадцать, Я уже пять лет играю в футбол.

- А мне восемь и я уже два года занимаюсь боевым самбо.

- А у меня папа мастер спорта и был в сборной России по гандболу. Раньше мы три года жили в Германии, папа там играл за клуб ихний, а сейчас он играет на Украине за сборную.

- А у меня папа военный, он майор, раньше мы жили на Камчатке, а мама у  меня учительница украинского языка. – быстро почти прокричал Тарас.

- А у меня мама тоже спортсменка, она мастер спорта.

- А самбо лучше футбола…..

 Дискуссия перешла в более активную форму, мальчики стали демонстрировать различные, приёмы, а на меня опять навалилась ватная дремота.

культура искусство литература проза проза Палата номер три
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА