Опубликовано: 08 августа 2017 09:07

Август восьмого

   08 августа 2008 года Грузия вероломно напала на Южную Осетию. Я помню чудовищные по  своему цинизму кадры виде охроники тех дней, в которых "бравая" грузинская армия расстреливала совершенно безоружное население Южной Осетии. Я помню расстрел из "Градов" Цхинвала грузинской армией, огромное количество убитых и раненых мирных жителей. Невыносимая боль от ран, потери родных и близких и застывший вопрос в глазах неравнодушных людей по всему бывшему СССР "Как это могло произойти?"

   Ведь относительно недавно, а точнее четверть века назад, мы все считали друг друга братскими народами и подобное не могли себе представить даже в самых страшных фантазиях и увидеть в самых кошмарных снах!

    Вспоминаю грузинского военного, который на танке расстреливал дома с мирными жителями, снимая это на камеру. https://www.youtube.com/watch?v=XRZ6dBOTP7g В его голосе звучит неподдельная радость и получаемое удовольствие от совершаемых действий. Перед кем этот совершенно отключённый от человечности вояка собирался хвастаться подобными съёмками? Неужели есть в Грузии такие родители, жёны, дети, которые могут похвалить за расстрел безоружных да ещё танком?! Не думаю, что среди взрослого населения такие найдутся, разве только из поколения "пепси", которому долго и упорно, как и по всей территории бывшего СССР, промывали мозги западные политтехнологи... и то, очень немногие, уверен. Потому что наслаждаться и гордиться подобными кадрами могут только  упыри западного мира , вот как здесь https://www.youtube.com/watch?v=CV8OuE_rz1M , например. Но у них это в крови многие века и индейцы, которых убили более ста миллионов, не были первыми жертвами их всепоглощающей "любви", а как мы докатились до подобного?

  Если подобными кадрами воспитывать детей, то можно не сомневаться, что станет с такими детьми, кем они вырастут. Украина сегодня яркий пример крайне негативного воспитания подрастающего поколения в ненависти ко всему русскому. Как минимум, так же расстреливающих безоружных. Почему "как минимум"? Да потому что зло, умножаясь, тоже не имеет предела в человеческих границах. Посмотрите на наше телевидение, культуру в целом, что с нами стало?! Самая настоящая чернуха!!! Кого можно вырастить в подобном аду?

    В какой момент мы совершенно разучились любить? Не в тот ли момент, когда объявили все западные "ценности" и "свободы" своей неотъемлемой частью жизни? Может это реальная инфекция, передающаяся всеми известными и неизвестными способами? Да, инфекция, но она духовная. Как сделка с дьяволом, подписанная кровью. И каждый раз именно так и происходит с подписанием кровью! Ведь мы сами собственными руками подписали себе приговор в 1993 году, приняв написанную нам американцами конституцию с колониальными статьями, по одной из которых мы даже не имеем право иметь государственную идеологию. Тринадцатая статья конституции РФ. Это "сделка" стоила нашей стране миллионы жизней!Т.е. мы не имеем право воспитывать наших детей во всём добром и настоящем (если захотим таки, конечно), наши дети должны расти и воспитываться на мерзостях западного мира и никак иначе. СВОБОДА! От чего? От разума? Согласен! Что нас ждёт впереди, если мы не проснёмся от ощущения "всенормальности", утопая в смертельноопасной трясине? То, что мы делаем сами с собой на данный момент, называется суицидом!

  Я хочу напомнить то, как выглядят те, кто нас толкает на самоуничтожение 

 Трусливая погань, боящаяся даже собственной тени. Они не имеют права диктовать целым народам, как нам жить, они не имеют права распоряжаться нашими жизнями, как им хочется, они должны предстать перед судом за все свои злодеяния! Но для того, чтобы это произошло, наше общество должно проснуться и сплотиться в едином порыве защищать свою страну, вернуть её полный суверенитет, защищать информационное пространство страны, для этого есть все по настоящему демократические инструменты только в нашей стране в силу нашего менталитета, а вернее- духовного наследия переданного нам нашими предками, а так же полной поддержкой патриотизма национальным лидером страны В.В.Путиным.

   В 1941 году люди, населяющие нашу Родину, тоже могли предать свою страну, но они этого не сделали ни в 1941-ом, ни всё тысячелетие существования Руси, как государства, до этого. И да поможет нам Бог помнить, чтить и прославлять всё доброе, чистое, настоящее, воистину героическое, что Он по Своей милости даровал нашему многонациональному и многострадальному народу за десять веков становления Великой России. Иначе мы просто перестанем существовать как государство и нас ждёт участь языческих племён, постоянно воевавших друг с другом некогда на территории бывшего СССР и нынешней России.

Вот так защищают нашу страну наши солдаты. Один против целой колонны грузин. И они развернулись....

Героя этой фотографии зовут БатоДашидоржиев, он погиб позже в другом бою, но его имя навсегда вписано в историю России, даже западными СМИ под заголовком "Трёхсот не надо, хватит одного"

культура искусство литература проза проза #АвгустВосьмого
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА