Опубликовано: 03 ноября 2018 14:43

Мусор

Окрестности становятся большой помойкой.

Теперь уже идешь за земляникой и думаешь, на чем она выросла: на канистре из-под масла или на земле.Едешь по дороге - кругом мусор. Зашел в лес - пакеты, канистры, бутылки, банки, одежда и прочая дрянь.Люди выбрасывают все и везде. Им вообще плевать, красивое это место или нет, чисто вокруг или грязно, лес это или луг. Они просто кидают и уезжают. Это же момент во времени - приехал, выкинул, уехал. Все. Движение закончилось. А дальше вся эта гадость остается лежать на годы, десятилетия!

Люди выбрасывают помои в поля. Трактора, распахивая землю, все это растаскивают. Ветра и дожди раскидывают человеческие помои по всей округе.

Пруды загажены, у каждой деревни несколько точечных свалок, а помимо них и просто какие-то хаотично разбросанные помои.

Люди, одумайтесь, пока не поздно. Скоро вы начнете есть эти помои, потому что ничего другого вокруг не будет. Вы гадите под себя!

И что делать природе? У нее нет уборщиков мусора. Ветер не соберет мусор и не положит его в урны, он не отвезет это все на перерабатывающий завод.

Если бы природа могла, уверен, она бы надавала бы людям люлей. Но она не может. Хотя...

культура искусство литература проза проза мусор, природа, природа и мусор, мусорка, мусоровоз, мусорные пакеты, мусорные мешки, Мусорная Свалка, мусорный кризис, мусорный бунт, мусорная проблема, мусор вон с наших улиц, мусор, мусорная урна, мусорная система
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА