Опубликовано: 09 марта 09:09

Клиенты и клиентки вампиров

Вампиры, их клиенты и другие твари.

 

Многие думают, что вампиры не существуют, или, во всяком случае, что с вампирами  не знакомы и никогда не встречались. Эти люди просто не умеют думать сами, и не видят ничего вокруг. Смотрят, но не видят. Смотрят ведь глазами, а видят сознанием. Им, конечно, повезло со своей головой, видения у них не имеют никакого отношения к действительности, но жизнь не освобождает от ответственности за слабоумие. Скорее наоборот, это усугубляющее обстоятельство. Думающему человеку наоборот, абсолютно очевидно, что вампиров очень много и они рядом с нами! Если, конечно, ему интересно думать о вампирах. Мне, например, не особо интересна эта тема, но приходится порой.

 

 Многие вообще ничего не думают. Им повезло ещё больше, чем тем, кто думает плохо и тяжело. А повезло им в  том, что если существо не способно думать, то и осознавать действительность  оно не способно, а раз так, то и ответственности нет никакой, за мысли и действия. Ответственность за таких тварей несут те, кто их создал и содержит. Потому что это - классические машины, или биологические роботы, что по сути одно и то же. Отвечают же хозяева домашних животных за своих питомцев, хотя собак и кошек, а особенно енотов, я ставлю куда выше в  плане развития сознания и мыслительных способностей, чем таких биороботов.  Медведей, слонов и дельфинов по определению домашними животными считать нельзя, они сотрудники с Человеком или пленники людей, в зависимости от того, как там у них сложатся дела. Белки и крысы, к примеру, заведомые паразиты. Хотя вампиры среди них редкость. Просто используют людей в своих целях, дикие еноты тоже этим же занимаются.

 

А умные люди знают вампиров и их недолюбливают. Некоторые даже ненавидят. Ведь вампиры это те, кто живёт за счёт жизни других. Классический пример вампира – самка комара. Без крови теплокровных животных не будет жизни у комаров совсем.  Но на самом деле, вампиров гораздо больше чем комаров. Многие уже забыли про клопов и блох, а эти твари, хоть и мелки, но тоже зловредны.  Однозначно, что число вампиров на Планете Земля куда больше, чем число их клиентов.

 

Многие даже про клиентов ничего не знают. А клиент это специально приглашённый товарищ в семью, который поддерживает в ней силы и жизнь. Клиенты магазинов поддерживают их жизнь, так же поступают клиенты парикмахерских и автомастерских. Это – общая сущность всех клиентов. Нет клиентов – нет жизни в этих организациях и семьях, использующих клиентов. Поэтому  все борются за своих клиентов. Особенно за постоянную клиентуру, ведь это постоянный источник жизни или существования. Не верите? Погуглите и узнаете, что первые клиенты завелись в Риме, в вымирающих и немногочисленных семьях патрициев. Брали здоровых и активных товарищей с улицы, давали им наследство семьи, объявляли их полноправными членами семьи, но по договору. И они на разных уровнях поддерживали существование этой семьи, в зависимости от договорных условий.

 

С клиентами ничего не изменилось и сейчас, просто  организации добавились к семьям. Семья – это же тоже сборная солянка. Тоже специфическая организация. Со специфическими целями у каждого из входящих в неё. Ежедневные цели мужа и жены, обыденные и составляющие общепринятую основу семьи, например, никогда не совпадают! Так же как не совпадают цели простого автомеханика и владельца Автосервиса. Кроме одной цели – поддерживать свою жизнь за счёт клиентов. И в семье так, все хотят хорошо в ней жить! За счёт кого – это другой вопрос.

 

Вампиры очень любят своих клиентов, без них цивилизация вампиров очень быстро бы погибла. И не важно, что даёт клиент  - кровь, энергию или другие жизненные соки семье, куда его взяли. Важно то, что за его счёт, за счёт его жизни, и существует эта семья. А принятие наследства от вымирающих её членов - весьма сомнительная привилегия. Ведь наследуются не только хорошие вещи, наследуется всё. Включая долги и обычаи, принятые в этой семье. Поэтому семьи вампиров очень стабильны и поймав один  раз, уже никогда не выпускают своих клиентов на волю. Клиенты им всегда должны. А основания для этого придумывают разные.

 

Многие, родившиеся в таких вампирских семьях, пока молодые и сильные, пытаются из них сбежать, чувствуя противоестественность так организованных жизненных процессов.  Жизнь за счёт других – это нормально,  все так делают, время от времени. Все что-то едят, это общее свойство живых существ. Но кровь клиента, его жизненные силы, отравлены несвободой своего выбора. Вернее, клиентами становятся, делая свободный выбор, а вот потом уже обратного пути нет. Вампиры своих клиентов никогда не отпускают. А радости от этого и жизненных сил в клиентах не прибывает, они же чувствуют кто они и зачем они, даже порой и не думая об этом. Но есть и другие варианты поведения, более радостное питание в мире, его не может не быть! И на вольные хлеба стремится молодёжь, к радости и беззаботному веселью. Хотят быть счастливыми, наивные юные вампирчики.

 

Но не тут-то было. Ведь традиции, обычаи семьи, закладываются в раннем детстве, они уходят в мир вместе с их носителем. И  обычно, такой энергичный и весёлый вампир по рождению, но отринувший этот образ жизни сознательно, через какое-то время создаёт новую вампирскую семью или сам становится чьим-то клиентом. Выбор у потомственных вампиров не очень богат, но он есть. Ведь возможен и третий вариант, хотя он и редок, быть Человеком.  То есть не быть ни клиентом, ни вампиром, а быть свободной тварью, которую сотворили родители по своему образу и подобию. Правда, а некоторые считают, что в этом деле участвовал и третий, и он был в этом главным. А некоторые даже, сторонники телегонии, идут ещё дальше. В любом случае в результате процесса, типа группового секса втроём, или с большим количеством участников, вызвавшего появление потомства, появляется потомок. Тварь – результат  творения. А с тем, кто сотворил эту тварь мне, например, не совсем всё ясно. Ведь всё может быть, всё может быть в этом мире, может даже чья-то мысль сотворила Личность, или энергия звёзд. Кто знает точно? Но суть не в этом.

 

Суть в том, что семья из которой ты вышел,  или та,  в которую пришёл, а может быть и создал сам, – это целый мир. И  эти миры бывают очень разные. А быть клиентом, вампиром или Человеком в мире, где ты живёшь  - это выбор Личности. Про биороботов мы не говорим, они выбора не имеют, как и возможности думать своею собственной головой. Они  - безумные клиенты, живые консервы, источник скудной радости и обильной пищи многих семей.

 

А думает кто о вампирах, или нет, абсолютно не важно. Они есть.

 

 

Источник вдохновения - http://xn--7-0ub.net/obschii-razdel

Важная тема.

 

#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот

#Зверские стихи

#Человечные стихи

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА