Опубликовано: 20 апреля 06:31

С Новым Годом!

Первые Тюльпаны

Начало  Нового Тюльпанового Года

 

ЕБЭ

Новый Тюльпановый Год – Наступает только на Планете Мишьен, и у всех наступает абсолютно по-разному, в разные сроки. Например, у Просто Енота 2019 Новый Тюльпановый Год наступил 19 апреля. А в 2018 году – 16 апреля. И это произошло в абсолютно разных местах! Новый Тюльпановый Год наступает  всегда у конкретной Личности, а не у всех скопом. И никогда, пока не отцветут все Тюльпаны, не знаешь, Год какого Тюльпана конкретно наступил. Цыплят по осени считают, а Год Тюльпана определяют после того, как все Тюльпаны успеют покрасоваться и отцветут. И это справедливо и разумно. И живут радостно до наступления следующего Нового Года Тюльпана.

 

Ясно, когда видишь первый открывшийся бутон Тюльпана,   только одно, что Новый Год Тюльпана уже наступил! И у всех Тюльпанов есть равные шансы сделать этот год своим. Надо просто быть самым-самым красивым Тюльпаном из всех других Тюльпанов. И тогда твой род, или сорт, как принято говорить у людей, даст имя этому Году Тюльпана.

 

Всё очень индивидуально, у каждого свой Год Тюльпана каждый год. И расцвести самым первым совсем не значит стать самым лучшим! Очень большая свобода выбора на Планете Мишьен. Это люди все живут в Году свиньи или обезьяны, всей толпой тупо следуют чуждым им приметам и правилам. Но это проблемы людей, а мишки и еноты, и даже кошки и собаки живут по своим личным понятиям о жизни и по своим собственным правилам.

 

Просто Енот вступил в Новый Год Тюльпана, с чем всех и поздравляет! С Новым Годом! С Новым Тюльпановым Счастьем!  С Новой Тюльпановой Радостью всех, кто в теме. А кто не в теме, присоединяйтесь к Тюльпановому Празднику Жизни.

 

Источник – http://xn--7-0ub.net/ (7я.net)

#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот

Важная тема

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА