Опубликовано: 04 июня 15:32

Письма 20 века. 4.

Здравствуй, милая мамочка!

 

Это письмо будет не столь обширно и содержательно как прежнее, но оно будет… Мои новости: прошла неделя учёбы. Я не выкладывался ещё. А лишь «раскачивался», то есть работал на 3-4 часа в день меньше, чем смог бы и хотел бы. Это объяснялось тем, что: 1. читальный зал работал лишь до 19-00, а не до 22-00, 2. много было беготни в связи с тем, что приехал недавно ( то есть установление жизненных условий в соответствии с нормой, налаживание старых связей).

БСПО  (бифокальные сферопризматичесие очки) получил, со 2-го сентября работаю в них, надеюсь, что помогут, уже привык к ним. В университете интересные лекции, всё пока понимаю. Четвёртого сентября получил зачёт по английскому языку безо всяких сложностей.   Теперь насчёт А. Когда я приехал у неё еще ни одного экзамена (из 2-х) не было сдано. Дни сдачи она уже назначила, теперь осталось за малым делом – сдать. Продолжаю прежнюю тактику – нападение. Кое-какие результаты положительные имеются. К.О. ( мы вместе с ней учились в 8-м классе) учится здесь в музучилище. Достал её телефон. Покапаю по этой линии А. на мозги. Недавно, 2-3 дня назад, она приняла интересное решение. Поняла, что у неё в жизни нет  почвы под ногами и решила все мечты о театре оставить на будущее, а пока стать математиком, а не двоечницей. Как ни странно, но она трудится. Наглым образом, без всяких прав и предрасположенностей, антизаконно,  поселил ( при её собственной активной помощи и поддержке) официально А. в общагу. Ей ужасно тяжело тратить каждый день на дорогу по 3 часа, которых ей сейчас так не хватает. И вообще, удобнее жить рядом с универом. Так что тут пока всё нормально. Хуже с зачётом по программированию, вернее без него. Учу, вернее пытаюсь, язык программирования. Пишу, вернее пытаюсь, программы для компьютера. Ориентировочно хочу сдать числа 10-12-го, но посмотрим, что из этого получится. Вот такие у нас пироги. Дождит постоянно. Как только более-менее сухо становится - иду в лес бегать. Уже холодно, но заморозков ещё не было. Вчера первый раз была физкультура – гимнастика.  Сегодня болят все мышцы и кости, и чувствуется общее «блаженство».

Ну, вроде бы и всё.

Большой привет Г.А.

Беру социалистические обязательства писать тебе два раза в неделю( а в перспективе и больше, если сентябрьская моя беготня закончится удачно и я сдам все свои долги)

До свидания. В.

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА